前几天和县里面的一个活动 一起去了台湾 发下台湾见到的车~~

全部回复 只看楼主

nen110 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
谢谢分享
忻州车友2075666 关禁闭 已屏蔽
日系多,从不堵车,不见JC
tim3068 关禁闭 已屏蔽

无负 2013-8-21 13:45:19 发表在 主楼

各位亲 实在不好意思相机的水印设置错了
我还是高中生没有车 但是对车有着一份热爱 有着一份执着
版主看在我那么辛苦的份上给个精华呗
高雄夜市看到的迷你镇楼(我们去的时候才五点多,天都没黑)
在台湾的七天总共看到了四两老迷你,特别喜欢
下面很像欧洲牌照的东西经常都看得到 ,我猜测是牌照架
这是一个饭馆(还是咖啡厅我也不懂了)看到的迷你 特别素 也特别喜欢
台湾的日本车真的很多,估计是因为被日本统治了很久,很多习惯都像日本。
台中银行
警察叔叔的凯美瑞 一个派出所有很多警察 但是警车不多 都是摩托车 导游说这么一辆机车要60000台币(12000人民币)
看到过一次e39的出租 ,然后看到...

讚!!台灣人在蘇州。
太原车友1371636 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    davidchou111 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    台灣老車很多, 從這一點可以說明汽車普及很早
    davidchou111 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    速利303  我的第一台
    挺萌的呵呵 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    不是吧!日月潭那个加长车我也看到了!就今天!

看图
    龙岩车友5711052 楼主 关禁闭 已屏蔽

挺萌的呵呵 2014-7-21 21:14:23 发表在 47楼

不是吧!日月潭那个加长车我也看到了!就今天!
    看图

好巧啊 你现在在台湾玩吗??
    2014-07-22 18:20 回复
    挺萌的呵呵 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

无负 2014/07/22 18:20:29 发表在 48楼

好巧啊 你现在在台湾玩吗??

是啊 现在在高雄
    龙岩车友5711052 楼主 关禁闭 已屏蔽

挺萌的呵呵 2014-7-22 18:20:50 发表在 49楼

是啊 现在在高雄

旅途愉快
    2014-07-22 18:28 回复
    湖南宝庆府德哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      湖南宝庆府德哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        广州车友8624820 关禁闭 已屏蔽
        台灣發展的早 ,現在基本上沒暴發戶 ,土豪這種的 ,有錢的素質很高 ,基本上不見得會把錢花在做面子上 …豪車還是很多 ,只要在桃園機場等 ,大陸基本上也沒那麼多豪車 ,那是比較心理 ,也是愛面子才這麼說 ,上海廣州到處是三輪車都沒說 ,基本上三輪車二十幾年前就消失了 ,連手動檔的車也沒了
        驛城居客 关禁闭 已屏蔽
        大7 SUV
        内容正在审核···
          广州车友1874937 关禁闭 已屏蔽
          很向往台湾   搂着拍的车很渣眼    
          滨州车友5412228 关禁闭 已屏蔽
          嘉年华
          ct0576 关禁闭 已屏蔽

台灣沒有汽車使用年限的規定,只要汽車安全性正常,無論開了多少年,都是可以上路的

之前在桃園見過一輛1975年生產的賓士(奔驰),跑了近30年,還在跑,里程有40萬公里了

胖的像豬的狗 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹

驛城居客 2013-12-27 21:25:14 发表在 28楼

不瞭解就不奇怪了,30几年前台湾大街小巷都是奔驰,宝马,奥迪,凱迪拉克,路虎之时,大陸这边马路还是塞滿单车,滿街当!当!当!声,20多年前的台湾,便利商店已普及到每条巷口一间,柜台的电脑连线都可缴电费,水费,煤气费及二,三百公里远的停车费,这时大陆才刚改革开放不久,內地看见打火机象看到宝般爰不释手,台湾现今雖己经济衰退,不再是亚州四小龙,但保有的是软体勝於硬体的呈现,大陆恰好相反,一栋比一栋新又高的大楼,一辆比另一辆更昂贵的车,但隨手就往车窗外丟的垃圾,是须在进化史里走一遭前的心态!?硬体再好再贵再新都抵不上干淨的街道,清爽的小巷,人情味浓厚的人民,这些都值得您自由行台湾一遭,体会不同地区不同...

兄弟說的好 必須來說個贊~
          阿特兹

小小小瑋 2014-3-9 18:28:34 发表在 37楼

要年審的!不過我們是叫定檢!就驗驗排氣什麼的

除了驗排氣 還要驗很多東西啊 可能兄弟你都是讓黃年幫你驗車吧 我自己開車去驗一次 麻煩死了 煞車 大燈 所以儀表轉向燈 是否正常 排氣當然是要驗 CO2的含量是否過高....等等 另外是 台灣五年內的新車不用驗車 五年後 一年一驗 ,十年後的車 一年兩驗 ,我曾經買過兩台老迷你 都是一年兩驗 以上參考一下
          阿特兹

davidchou111 2014-6-22 13:59:05 发表在 45楼

台灣老車很多, 從這一點可以說明汽車普及很早

是的 早在60年代末期 70年代初期開始 台灣的汽車工業已經開始飛奔 到了80年代期台灣的汽車保有量成長已經都是以倍數成長了....無奈再這十年間 台灣的進出口貿易工業漸漸衰退....
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56