卡罗拉1.2T在农村动力够用吗?

全部回复 只看楼主

知行合一0217 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
平原没问题
共有条对话 >
福州车友8757772 关禁闭 已屏蔽

pursuit_赢 2017/06/27 14:04:56 发表在 7楼

你那是平原地区还是山区呢?

山区
共有条对话 >
天下吾峰 关禁闭 已屏蔽

12征服 2017/06/27 14:38:36 发表在 15楼

对,自然吸气用着省心,1.2起步太肉不推荐

不舍得给油就别说起步肉,
共有条对话 >
Benz0688 关禁闭 已屏蔽
买手动的车吧
共有条对话 >
广州车友7544528 关禁闭 已屏蔽

一胭红 2017/06/27 18:11:23 发表在 37楼

老铁,看你这回复,我感觉没买凌派是对的么?

对啊,事实就摆在我面前。5月中旬提的改款卡罗拉1.2cvtgl,20公里以上油门随便踩动力要多少有多少,凌派,现代随便超。实测
共有条对话 >
石家庄车友0817917 关禁闭 已屏蔽

23317290 2017/06/27 18:53:17 发表在 38楼

没开过 逼逼什么 真他妈逗

不知道啥叫动力,排量为王都不懂
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >

23317290 2017/06/28 09:28:47 发表在 48楼

回复被删除。
      干司机的一般的车都开过
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

12征服 2017/06/28 13:05:49 发表在 49楼

干司机的一般的车都开过

你可'拉倒吧 别出来溜了 免得大家把你屎打出来
        共有条对话 >

23317290 2017/06/28 17:27:13 发表在 51楼

你可'拉倒吧 别出来溜了 免得大家把你屎打出来

正好你吃了
        共有条对话 >

12征服 2017/06/28 17:34:49 发表在 52楼

正好你吃了

垃圾一个
        共有条对话 >
        ipkdbr 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉

billcool 2017/06/27 11:41:46 发表在 地板

反正我春节回去,感觉太吃力。转速经常要2000以上才能爬。

难道爬坡你还想像高速上一样?
        爬坡不都要转速高一些吗?
        共有条对话 >

23317290 2017/06/28 17:47:56 发表在 53楼

垃圾一个

没素质太可怕
        共有条对话 >
        90偂de好孩子 关禁闭 已屏蔽
        速腾

Fit丶 2017/06/27 15:54:44 发表在 27楼

你开过吗?1.2t改款卡罗拉gl路过。表示本田凌派1.8也赶不上,自吸2.0以下随便超。不用谢我我是雷锋。

本田小超跑GK5不服,2.0以下随便超?当我GK5不存在?
        共有条对话 >
        广州车友7544528 关禁闭 已屏蔽

90偂de好孩子 2017/06/28 20:28:47 发表在 56楼

本田小超跑GK5不服,2.0以下随便超?当我GK5不存在?

gk5表示服
        共有条对话 >
        钦州车友6870022 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        看完这个帖子,1.2T才发现已然成了神车了
        静观几年后你们又拿个3缸0.8T的新卡罗拉吊打现在的1.2T
        共有条对话 >
        df112112 关禁闭 已屏蔽
        一般的陡坡随便上,有次我上个陡坡,边上全是人和车,我怠速上的,太多人和小孩了,居然怠速1100转能爬坡。。。。以前平路不多加点油都不能过减速带,爬20-30的陡坡,踩到3000转,速度直线上升。。1700-2000转可以保持匀速,吐槽下,现在冷车启动,声音太大了。。。。
        共有条对话 >
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56