卡罗拉1.2T在农村动力够用吗?

全部回复 只看楼主

艾特微笑 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
一点问题没有,尽管放心
共有条对话 >
且听风吟辽A 关禁闭 已屏蔽
威驰
还需要买一头牛备用
共有条对话 >
fgc12 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

12征服 2017/06/27 14:50:56 发表在 19楼

秀才遇到兵,有理说不清

等你开过1.2T的再来说。
共有条对话 >
billcool 关禁闭 已屏蔽

pursuit_赢 2017/06/27 14:03:50 发表在 5楼

主要是担心爬坡不上那就尴尬了

爬不上去不至于,只是发动机的咆哮让人尴尬。
共有条对话 >
石家庄车友0817917 关禁闭 已屏蔽

fgc12 2017/06/27 15:11:50 发表在 23楼

开过1.8的了,比1.2的强多了
共有条对话 >

fgc12 2017/06/27 15:11:50 发表在 23楼

开过了动力比1.8的弱不少,车市的悲哀,以后就该按摩托车的发动机了,不懂车太可怕
共有条对话 >
广州车友7544528 关禁闭 已屏蔽

12征服 2017/06/27 14:38:36 发表在 15楼

对,自然吸气用着省心,1.2起步太肉不推荐

你开过吗?1.2t改款卡罗拉gl路过。表示本田凌派1.8也赶不上,自吸2.0以下随便超。不用谢我我是雷锋。
共有条对话 >
广州车友7544528 关禁闭 已屏蔽

fgc12 2017/06/27 14:25:58 发表在 9楼

你是准备当拖拉机耕田用吗?正常行驶完全没有问题,有没有劲是看扭矩力,1.2卡罗拉比1.8自吸气的扭矩力都大,你说有没有劲?1.2能爬的坡1.8不一定能爬上去。

17改款卡罗拉gl表示同意,
共有条对话 >
3ky_ 关禁闭 已屏蔽

12征服 2017/06/27 14:35:11 发表在 12楼

1.2的储备动力太弱,建议1.6

1.6不如1.2T
共有条对话 >
闪闪星星 关禁闭 已屏蔽
逍客
不拿卡罗拉当拖拉机使应该够用
共有条对话 >
fgc12 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

12征服 2017/06/27 15:43:34 发表在 26楼

开过了动力比1.8的弱不少,车市的悲哀,以后就该按摩托车的发动机了,不懂车太可怕

请问您知道马力功率和扭矩力的关系吗?
共有条对话 >

fgc12 2017/06/27 16:29:30 发表在 31楼

知道
共有条对话 >

fgc12 2017/06/27 16:29:30 发表在 31楼

慢慢你就懂了
共有条对话 >
gyjys43043 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
动力没问题,只是路不好的话,可能要考虑SUV,毕竟轿车的底盘都太低了
共有条对话 >
广州车友5345348 楼主 关禁闭 已屏蔽

gyjys43043 2017/06/27 16:49:46 发表在 34楼

动力没问题,只是路不好的话,可能要考虑SUV,毕竟轿车的底盘都太低了

谢谢亲的回答??
2017-06-27 17:55 回复
共有条对话 >
广州车友5345348 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢亲们给的意见,我会综合考虑的
2017-06-27 17:56 回复
共有条对话 >
重庆车友4274439 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Fit丶 2017/06/27 15:54:44 发表在 27楼

你开过吗?1.2t改款卡罗拉gl路过。表示本田凌派1.8也赶不上,自吸2.0以下随便超。不用谢我我是雷锋。

老铁,看你这回复,我感觉没买凌派是对的么?
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽

12征服 2017/06/27 14:38:36 发表在 15楼

对,自然吸气用着省心,1.2起步太肉不推荐

没开过 逼逼什么 真他妈逗
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    gyjys43043 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

12征服 2017/06/27 15:43:34 发表在 26楼

怠速和高速的时候比1.8弱,但20-80公里时速的时候还是不错的。这车就是定位于城市通勤使用,最适合中速行驶。

1.8当然好,看看人家美国的卡罗拉,只卖1.8L的。关键是咱们的国情所在,1.8比1.2贵太多了,所以1.2经济实用,没有最好,只有最合适。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56