9.5代雅阁2.4智尊版两个月用车感受,求认证

全部回复 只看楼主

甘孜藏族自治州车友6715578 关禁闭 已屏蔽
我也用的是帕萨特新领驭2.0的油耗有点高,现在想换雅阁,在考虑2、0还是2、4……雅阁2.4和领驭2.0那个油耗高……
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
扶苏表弟 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
大灯好帅
梁华锦 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

飞翔的传说 2017/04/06 20:18:51 发表在 5楼

我清明三天跑了八百公里,基本都是高速定速118码,满载没开空调,百公里7.5

高速120,我可以走5.9
飞翔的传说 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

自由灬飞翔 2017/04/07 21:46:26 发表在 40楼

楼主你的主屏怎么显示歌名的?

方向盘左边三个方格的按键可以选择上面屏幕的显示内容
钢枪诠释青春 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你是枣庄哪里的?
钢枪诠释青春 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
是不是微山的?
qurw9yjd 关禁闭 已屏蔽
落地多少?我也想买,什么时候买便宜点
zzzz19920701 关禁闭 已屏蔽
雅阁
看来我买的时候2.4万的优惠很好了
slowguy 关禁闭 已屏蔽
怠速抖动大不大?
新手上路4517 关禁闭 已屏蔽
雅阁
现在看黑色是真的帅!被毒到了
Jingo_Ho 关禁闭 已屏蔽
楼主的选择是对的,混动多个香炉多个鬼
黄ccbibggo 关禁闭 已屏蔽
雅阁
脚垫是什么牌子
vae小晨 关禁闭 已屏蔽
不错的
Bond1990 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

1589608604 2017/04/07 05:42:53 发表在 14楼

只想问问大众的帕萨特引擎的持久性怎么样,家用能开个10或15万公里以上吗?喜欢大众的高速行驶质感,所以请帕萨特的老车主给说说使用感受,另外,现在的大众帕萨特咋样?现在坛子里各种黑和吹,请车主说说

现在的制造工艺都这么高,为什么还认为一个发动机连15万公里都开不了?奇瑞有个发动机都保100万公里了,你认为大众不行吗
赣州车友0912081 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
楼主那个自动刹车的功能怎么样,好用吗?拿两个纸箱堆起来,开过去试一下看看效果,找遍全网没找到类似的视频或解说。
zhaotao901012 关禁闭 已屏蔽
雅阁,真心喜欢,就是底盘太低了
zhouuohz1974 关禁闭 已屏蔽
我和你一样。好用,爽歪歪。
五菱十三郎 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你牛逼啊!2.4的排量,能最低开到5.9!长见识了我大五菱1.5的从没开进7个油的!都是7.5-8个左右!你是怎么开的车!你的车是烧水的吧!
怀念从前99 关禁闭 已屏蔽
为啥不选迈腾?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56