9.5代雅阁2.4智尊版两个月用车感受,求认证

全部回复 只看楼主

duguqihang 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

daylight216 2017/04/07 10:19:17 发表在 15楼

落地多钱啊?静音觉得咋样?音响呢?

音响见仁见智
马自达CX-8
实际上你混动版雅阁哪能跑20万公里 我这个2.4舒适版我立志20万公里换车 现在四个月跑了一万公里 一年三万公里 也要七年时间。。。
朔州车友4469744 关禁闭 已屏蔽
能不能说说,钥匙远程控制空调好不好用?制热制冷需要多少分钟
马自达CX-8

1589608604 2017/04/07 05:42:53 发表在 14楼

只想问问大众的帕萨特引擎的持久性怎么样,家用能开个10或15万公里以上吗?喜欢大众的高速行驶质感,所以请帕萨特的老车主给说说使用感受,另外,现在的大众帕萨特咋样?现在坛子里各种黑和吹,请车主说说

你选雅阁就要忍耐它的隔音减震 你选帕萨特就要忍耐它的烧机油和双离合 以及保养价格
StanleySam 关禁闭 已屏蔽
恭喜阿 这车优惠挺大的。 不过雅阁现在被我放在第二选择。 我在等新君威 如果新君威 新车上市贵的离谱 我就立马提雅阁
A爱霸道803 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
装导航了吗?
大庆车友3475739 关禁闭 已屏蔽
雅阁
生产日期咋看的
烟花易逝年华绽放 关禁闭 已屏蔽
雷凌
顶下 枣庄的车友 我也枣庄的
zcancan 关禁闭 已屏蔽

傻瓜欢乐多 2017/04/07 11:57:40 发表在 19楼

我可以告诉你,都有,我和我朋友的两台2.4都有。但是不影响你的使用。

巡航的时候有没有?还只是加速的时候有?
心还是会乱 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
屁股上是不是少了点什么……
唐基珂德 关禁闭 已屏蔽
你这款脚垫是全包围的吗?配黑色内饰好看吗?耐脏吗?
微凉d晚风 关禁闭 已屏蔽
迎宾踏板合贴吗兄弟?
郑州车友7648377 关禁闭 已屏蔽
本身镀铬件都不少,楼主又加,密之审美
1589608604 关禁闭 已屏蔽

duguqihang 2017/04/07 13:36:32 发表在 24楼

你选雅阁就要忍耐它的隔音减震 你选帕萨特就要忍耐它的烧机油和双离合 以及保养价格

隔音减震这都是小意思,只要三大件不出毛病就行
马自达CX-8

1589608604 2017/04/07 18:11:58 发表在 34楼

隔音减震这都是小意思,只要三大件不出毛病就行

个人觉得还是混动雅阁好
WwW0521 关禁闭 已屏蔽
雅阁好车,可靠好开
一生有你恭喜发财 关禁闭 已屏蔽
好车,
汕头车友5054179 关禁闭 已屏蔽
我的智尊想卖了
Peter在汽车的家 关禁闭 已屏蔽
凌派
顶贴
自由灬飞翔 关禁闭 已屏蔽
楼主你的主屏怎么显示歌名的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56