盐城地区喜提最后一台KX7!!!

爱家爱生活的
0浏览/2023-03-06 14:14/发布于 江苏
+关注
家里人口较多准备置办一辆7座大车,满足全家出行。从来没有考虑过买起亚,抖音真是好东西,1月份偶然在抖音直播间看到这车一听优惠8.2万,裸车下来哈哈真便宜,家里2个宝宝也不大,这车开个几年足够一家出行,果断下定!!!这是我第三辆车子了吧!买车看缘分 也许这就是缘分!!提车老大代言简简单单 也没有交车仪式!!!!

原车音响效果不敢恭维 ,直接升级JBL  全套。效果杠杠(听DJ绝对)!!!

原车车漆比较薄,亲戚推荐进口隐形车衣安排上!!!

感觉车子买的便宜自己拿点钱出来后面忘记拍照片了!!陆续改了奥兹姆 麒麟L7 激光大灯,电动尾门,座椅通风加热,360航空脚垫等等
(车窗隔热膜就不说了100%都会贴)。目前行驶2000公里 ,提速还是不错了油门响应很快,高速风噪可以接受。大7质感还是可以的!关门厚重感和我的小宝差不多。改装的差不多了 ,估计再改就是360全景了 目前没有这打算 老司机也不看屏幕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

回龙教主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX7

落地多少啊?

2023-03-07 09:43 来自四川 回复
爱上车是我的错 关禁闭 已屏蔽
凯越
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-07 20:49 来自山西
    滴血的木乃伊 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30

真不错!这音响我喜欢。不过,油门响应快似乎没有吧,我总觉得这车变速箱和发动机匹配不是太好,动力传递不直接,损耗大。

不过车是好车,你这价格更是锦上添花,可劲开吧

2023-03-08 09:52 来自陕西 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    恭喜
    2023-03-11 11:48 来自辽宁 回复
    之家车友5697223 关禁闭 已屏蔽
    我是去年这个时候提的
    2023-03-13 23:05 来自江苏 回复
    西袄HuangLong 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    这车好开
    2023-03-13 23:29 来自陕西 回复
    西袄HuangLong 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    车衣啥牌子 多钱啊
    2023-03-13 23:30 来自陕西 回复
    哈哈岁月 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    欢迎入坑
    2023-03-14 21:43 来自四川 回复
    深圳车友2298708 关禁闭 已屏蔽
    高速120以上,那个风噪跟刮龙卷风一样,有吹哨子的风鸣声!110以下倒是还好!
    2023-03-14 22:24 来自广东 回复
    yehf1 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

座椅通风哪里改的,多少钱

2023-03-17 21:39 来自福建 回复
    途什么 关禁闭 已屏蔽
    新车才16,二手车还卖这么贵
    2023-03-19 21:15 来自北京 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赵原禾 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    请问停有坡度的地方,手刹溜车吗?
    2023-03-22 06:42 来自湖南 回复
    顾六六 关禁闭 已屏蔽
    啥配置的
    2023-04-11 12:20 来自山西 回复
    滴血的木乃伊 关禁闭 已屏蔽
    北京现代i30

我前两天换了手刹开关,完美重生

2023-08-09 13:43 来自陕西 回复
    爱家爱生活的 楼主 关禁闭 已屏蔽

换电车了!!!!    出售  出售  出售  最好盐城及周边地区的  有需要带价格  一一回信息。

2023-09-25 11:33 来自江苏 回复
    寻找漂泊的蒲公英 关禁闭 已屏蔽
    佳乐

刚刚在抖音看一家盐城二手车商卖一台17年四驱黑色顶配  开价7.38!今年二手车跌的没法看

2023-11-30 09:53 来自江苏 回复
    493454537 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      唐山车友6753407 关禁闭 已屏蔽
      奔腾B70
      有卖的吗?来一台玩玩,5万块钱预算
      02-16 11:51 来自河北 回复
      wanglitao1983 关禁闭 已屏蔽
      油耗多少?
      02-19 20:31 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56