ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

奔驰路虎梦想 2017/08/19 16:39:23 发表在 30楼

二手车况可以介绍下吗?多钱收的?还有,看车渠道在哪啊

现在二手车网站很多,我都是上面看的。
2017-08-20 01:22 回复
ww哈哈 关禁闭 已屏蔽
效果好吗?
要订货的吗?还是直接去就可以了?多少钱呢。效果好吗
奔驰路虎梦想 关禁闭 已屏蔽
威驰

sankey 2017/08/20 01:22:47 发表在 41楼

现在二手车网站很多,我都是上面看的。

怕里程数捣鬼,一直不知道怎么去辨别
He0214 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小猪头020 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      徐州车友0914485 关禁闭 已屏蔽
      我就想知道这车多少收的?
      科鲁兹

ww哈哈 2017/08/20 07:01:55 发表在 43楼

要订货的吗?还是直接去就可以了?多少钱呢。效果好吗

那边应该有货的,我看他们都做好几套了,可以直接去装。效果嘛,反正我开起来是很有感觉。
      2017-08-20 14:15 回复

sankey 2017/08/20 14:15:06 发表在 48楼

那边应该有货的,我看他们都做好几套了,可以直接去装。效果嘛,反正我开起来是很有感觉。

装的话要多久时间呢?
      那些微凉时光 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      旁友你好,个老来事哒?
      科鲁兹

奔驰路虎梦想 2017/08/20 07:38:03 发表在 44楼

怕里程数捣鬼,一直不知道怎么去辨别

其实16年的车,里程不管怎么调也就那样了。主要是看整车有没有大事故。
      2017-08-20 14:42 回复
      科鲁兹

小猪头020 2017/08/20 12:57:04 发表在 46楼

回复被删除。
      1.5万,16年11月的车。
      2017-08-20 14:42 回复
      科鲁兹

香港有多香 2017/08/20 14:11:55 发表在 47楼

我就想知道这车多少收的?

不到20,肯定是要比市价要低,不然我也不会跑那么远去提车了
      2017-08-20 14:45 回复
      徐州车友0914485 关禁闭 已屏蔽

sankey 2017/08/20 14:45:13 发表在 53楼

不到20,肯定是要比市价要低,不然我也不会跑那么远去提车了

可以
      科鲁兹

ww哈哈 2017/08/20 14:17:31 发表在 49楼

装的话要多久时间呢?

我当时搞了半天,现在他们熟了应该3-4小时可以搞定吧。
      2017-08-20 14:51 回复
      亚运119 关禁闭 已屏蔽
      马自达8
      豪车都开上了,咱能不能给手机换个膜
      隔壁九叔 关禁闭 已屏蔽
      江苏哪的,落地多少的
      科鲁兹

亚运119 2017/08/20 14:55:12 发表在 56楼

豪车都开上了,咱能不能给手机换个膜

这算什么豪车,我屌丝一枚
      2017-08-20 15:03 回复
      科鲁兹

隔壁九叔 2017/08/20 14:59:11 发表在 57楼

江苏哪的,落地多少的

常州,落地不到20
      2017-08-20 15:03 回复
      德宏傣族景颇族自治州车友8698539 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      第一次听说改中冷可以提升30匹那么恐怖,就算是提升了30匹,平时日常买菜开估计也感觉不到和没改之前的差别,如果不是下赛道有改的必要吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56