ATSL提车作业更换大中冷套件马力提升30多匹,有图有真相

全部回复 只看楼主

Turbos_h37 关禁闭 已屏蔽
楼主,中冷在哪入的?
超七感 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
都说改装性价比高,花钱少就是动进气这块。坐等大神科普。。
木木S 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这数据可以。666~
龟速忍者 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

sankey 2017/08/16 17:54:44 发表在 主楼

ATS-L是我购置的第二辆车,从14年ATS短轴进口版发布以来就一直关注她,当时已经决定下一辆车就她了。因为当时价格高狠不下心,科鲁兹也刚买没多久家里人肯定会反对再买车,结果一等就是3年。我也算是忠实通用粉丝了吧,由于本人喜欢美系车的厚实,ATS一出就深深地爱上了。好了,言归正传,看图。出于本身我就喜欢改装,所以瞄准了二手车。一个巧合得机遇看到江苏有一辆新款ATSL价格车况各方面都合适就下手了。中网,大气这个角度看起来车子很大钻石切割艺术就喜欢新标,这3年等得值再来一张屁股中控科技感强这屏幕小得我也是醉了AUX音频输入很方便,音质也还能接受全系车型标配BOSE音响很喜欢这样的设计头部支撑调节...

改这中冷效果怎样?
hotman0000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

gpczero 2017/08/16 23:41:31 发表在 16楼

中冷,是涡轮增压车型,用来降低涡轮增压中气体的温度的。发动机的动力大小与进气量、混合气的燃烧的有效率有直接关系。相同质量的空气会随温度的增加体积变大。所以同样体积的进气量温度越低的空气密度越大,氧气的含量越高,混合气的燃烧也越充分,同时对活塞的做功越大从而增加发动机的动力。所以更换散热效果较好的中冷器是可以增加动力的。

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……
澳士德 关禁闭 已屏蔽
这个中冷看显得太小气啦,要是尺寸大点就帅咯。
sankey 楼主 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

五菱之龟 2017/08/18 23:07:23 发表在 26楼

这个中冷看显得太小气啦,要是尺寸大点就帅咯。

原厂涡轮,不需要那么大的涡轮,这个刚刚好
2017-08-19 16:05 回复
科鲁兹

hotman0000 2017/08/18 16:44:57 发表在 25楼

中冷再低能低过环境温度?听你这意思是把空气冷冻了含氧量还增加了,真是千古奇谈……

是的,空气冷了密度大。而且空气冷退点火没那么严重。
2017-08-19 16:06 回复
科鲁兹

Turbos_h37 2017/08/17 17:38:44 发表在 21楼

楼主,中冷在哪入的?

深圳,澳士德。
2017-08-19 16:06 回复
奔驰路虎梦想 关禁闭 已屏蔽
威驰
二手车况可以介绍下吗?多钱收的?还有,看车渠道在哪啊
李_大BEN事 关禁闭 已屏蔽
宝马X3 M
科鲁兹

羅羅羅羅羅羅羅羅羅 2017/08/17 16:31:25 发表在 20楼

我就想问,我XTS可以换不,这发动机舱热得慌啊

涡轮车换加大中冷肯定有提升的哦!
hotman0000 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

sankey 2017/08/19 16:06:21 发表在 28楼

是的,空气冷了密度大。而且空气冷退点火没那么严重。

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?
卡卡大师 关禁闭 已屏蔽

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

真服了,密度大,氧量就大?只是单位体积里的氧多了一些,再有,中冷里的冷却液怎么也不会低于五六十度吧?发动机温度是九十度,你是加热空气还是冷却空气啊?人家说的可是冷却发动机的排气,那和进气是两个通路,你还给整一起去了,牛X,尿路和屎路能通吗?你仔细看看,那进气经过不经过中冷?

涡轮车的中冷是冷却气体的,没有冷却液哦,依靠撞风冷却进气温度。
科鲁兹

hotman0000 2017/08/19 22:28:39 发表在 33楼

我没有说氧量变大,就是你说的单位体积的空气多了,就是氧气多了些嘛,这没错呀。还有中冷是不像你说的里面有冷却液的,是靠撞风冷却进气,当然也不会低于空气温度,只是质量好的中冷带来的效果就是进气温度会很接近空气温度,其实这样就达到目的了。

还有你说的什么排气进气,什么两个通路,这个什么意思?不太懂~
2017-08-20 01:05 回复
科鲁兹

龟速忍者 2017/08/18 13:47:25 发表在 24楼

改这中冷效果怎样?

效果看得出,也感觉得到,一个字爽
2017-08-20 01:06 回复
科鲁兹

MELO_MAO 2017/08/17 15:45:10 发表在 18楼

一般情况 提高15到25左右正常 30那感觉确实像换一辆车啊 啥牌子这么虎 刚好我最近也在研究怎么动动我的小A啦

牌子就不说啦,自己看图。我是直接把车开到深圳澳士德装的。
2017-08-20 01:10 回复
科鲁兹

龟速忍者 2017/08/18 13:47:25 发表在 24楼

改这中冷效果怎样?

效果看得见,Feel得到,超出预期
2017-08-20 01:11 回复
小猪头020 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    科鲁兹

小猪头020 2017/08/20 01:14:01 发表在 39楼

回复被删除。
    我这是技术版,后悔买了最低配,不过价格可观就是了,不然也不会大老远跑去提车
    2017-08-20 01:19 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56