远景SUV近光灯升级LED

老刘198151 远景X6
0浏览/2019-09-24 17:58
+关注
我的车是2016款1.3T旗舰、最近很多人都在改车灯我也跟着凑下热闹把他改了,首先是找车灯在朋友的推荐下买了这款卡斯光,听说之前这款车灯不在网上销售,是走实体店的质量还不错👍

来张全家福漏了我自己

这就是我的车,陪我三年了

这包装,能承受150斤重的人

这是内部LED,带解码器的

金属材料,手感灰常不错,带散热风扇

车灯到了下面就开始干活了,自己动手丰衣足食

车牌就不挡了,天天给它盖被子,很少开

打开引擎盖开始工作了

动工前准备一把一字螺丝刀和一把十字螺丝刀

用一字螺丝刀撬开卡扣拿掉盖板

考边上的是近光灯,拔掉防尘帽,就是这样的,把里面卡簧往下按下就能去除原厂卤素灯泡了,这个非常简单

取出后是这样子,在装的时候先装LED灯卡座,装的时候注意缺口处对准,把卡簧压回去

卡座比卤素灯要厚,压卡簧要用灯力才行,压好后把灯垂直插进去就好了,用不要用力过猛导致卡簧断裂哦

注意保持灯珠左右发光,装好后盖上防尘盖和盖板就算完事了

另外一个方法相同,但驾驶位位置受限装卡座的时候注意别掉进大灯总成的去,下面是装好后的照片

够亮吧

光线没对齐,切线不好看自己动手调一下

就是这个位置,用十字螺丝刀可以调节

这张调好的,感觉怎么样

亮不是一般的亮

漂亮切线

现在不怕开夜车了,这车灯如何,有没有骗人?我感觉还是很满意,感谢老板给我的优惠,在这祝老板生意兴隆!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老刘198151 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X6
没人顶自己来
2019-09-24 18:12 回复
84411001 关禁闭 已屏蔽
远景X6
同广州,也想改,哪里买的,多少钱?PM下
2019-09-24 18:13 回复
远景X6

84411001 2019/09/24 18:13:25 发表在 板凳

同广州,也想改,哪里买的,多少钱?PM下

淘宝
2019-09-24 18:24 回复
大蒜头2016 关禁闭 已屏蔽
谢谢老刘指点,装了一样的
远景X6

老刘198151 2019/09/24 18:24:39 发表在 地板

淘宝

pm个店铺地址
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    远景X6

大蒜头2016 2019/09/24 18:25:22 发表在 4楼

谢谢老刘指点,装了一样的

兄弟客气了
    2019-09-24 18:33 回复
    中山车友1346586 关禁闭 已屏蔽
    卡斯光4S店一直有合作,质量比较稳定
    中山车友1346586 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

老刘198151 2019/09/24 18:29:44 发表在 6楼

回复被删除。
    谢谢,楼主买的是那种?
    远景X6

84411001 2019/09/24 18:37:34 发表在 10楼

谢谢,楼主买的是那种?

H7
    2019-09-24 18:39 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友6152373 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      五炁腾腾 关禁闭 已屏蔽
      远景X6
      换LED灯,是只换远光灯吗?还是近光灯和远光灯都换?
      Vandy2013 关禁闭 已屏蔽
      TB搜索不到
      领悟忧殇 关禁闭 已屏蔽
      秦Pro新能源
      鼓励分享
      li1231233 关禁闭 已屏蔽
      jingsuv 关禁闭 已屏蔽
      该换个什么名字呢 关禁闭 已屏蔽
      优秀
      爱乖乖986 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      跑夜路没路灯右转对向有车你就知道错了!!我前两年刚买就换了LED的!这车透镜切线右太高!卤素灯不是很刺眼右转还没什么!换了LED后右转对面车更本看不见!差点出事!最后直接换了透镜完美解决了!看看我的切线!
      远景X6

爱乖乖986 2019/09/25 15:13:43 发表在 19楼

跑夜路没路灯右转对向有车你就知道错了!!我前两年刚买就换了LED的!这车透镜切线右太高!卤素灯不是很刺眼右转还没什么!换了LED后右转对面车更本看不见!差点出事!最后直接换了透镜完美解决了!看看我的切线!

这可能是个该考虑的问题
      2019-09-25 21:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56