2023奇骏混动e-power 提车三月掉漆

鄂州小陈 奇骏
0浏览/2023-10-25 15:08/发布于 湖北
+关注
前保险杠结合部分掉漆

明显掉漆

有没有大神帮我看看,这是什么回事?4s店说这是人为的,说这是贴车衣切边导致的,如果是贴车衣切边导致只会有刀痕和伤口吧?就算刮伤也应该有外伤吧?我真是无语😓

明显的脱落痕迹

,这么明显的掉漆他们看不出来,还是在这里推卸责任,我没有其他意思,我只是想讨个说法,车是好车,各方面都挺好,新车掉漆我有点接受不了,请官方给个合理解释和说法?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wenwei88 关禁闭 已屏蔽

暂时没发现这种情况

2023-10-25 17:04 来自安徽 回复
起名字比较困难 关禁闭 已屏蔽
这个不是漆,这个是外饰板和车体贴合的胶
2023-10-25 17:08 来自广东 回复
北京车友1250552 关禁闭 已屏蔽
跟发动机机油稀释造成拉缸烧瓦相比,掉漆这点事算什么。
2023-10-25 17:54 来自北京 回复
仙丹大锅 关禁闭 已屏蔽
奇骏
有多几个人也掉漆,必定是厂家的问题,仅你一个人掉漆,就不好说了,说你人为造成也无法反驳,唯有等待共性显现。
2023-10-25 20:55 来自广东 回复
坐地炮0 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这种情况只有外面喷过的漆 才会脱
2023-10-25 23:01 来自贵州 回复
长沙车友2737350 关禁闭 已屏蔽
要不是这个发动机有风险,这个车其它方面很好
2023-10-27 00:25 来自湖南 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

这不属于掉漆,这个是连接部,按理不应该喷到这里,有也要刮掉。

2023-10-27 08:53 来自江苏 回复
water2302 关禁闭 已屏蔽
我这个暂时还没有,不过有其他问题:雨刮前挡喷水,后档也会有水漏出来,只后档喷水前挡就没事(看不到,喷水口现在在雨刮那里了),郁闷死我了,出厂加的玻璃水不知道什么成分,流下来有痕迹,搞得只要前挡喷水后档也要开雨刮了
2023-10-27 12:52 来自广东 回复
溪风寒月 关禁闭 已屏蔽
奇骏
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 11:28 来自湖北
    迷途的花泽类 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    日产掉漆鬼都不信……
    2023-10-31 01:00 来自广东 回复
    人在征途大魏 关禁闭 已屏蔽
    喷过漆
    2023-10-31 08:14 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    皇家开拓 关禁闭 已屏蔽
    新车油漆不会覆盖黑色保险杠。想想前后对油漆面,做了什么。
    2023-10-31 10:20 来自北京 回复
    xb30000 关禁闭 已屏蔽
    这块是个塑料封口件!不撞不扣他不会破的!!贴车衣的时候刮板顶破了吧
    2023-10-31 11:16 来自湖北 回复
    重庆车友7069655 关禁闭 已屏蔽

开始锈了呢

2023-11-14 09:12 来自山西 回复
    北京车友6077253 关禁闭 已屏蔽
    这些是小事,希望你多说说车,我也想买这款
    2023-11-14 20:30 来自河北 回复
    运城车友0326280 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-11-18 10:04 来自山西
      壹ju3d 关禁闭 已屏蔽

这个 部位竟然会脱漆,真的有点尴尬

2023-11-26 20:10 来自山西 回复
      VS小熊饼干 关禁闭 已屏蔽
      奇骏
      问题解决了吗
      2023-11-26 21:52 来自黑龙江 回复
      莫一几 关禁闭 已屏蔽
      你确定不是贴车衣的时候刮到了?
      2023-11-29 13:35 来自广东 回复
      极光处刑 关禁闭 已屏蔽

就这么一丁点小事就要声讨了,这些连接部位根本就不会有油漆,只是一丁密封胶而已,我也认为4S讲得对,你没有证据证明不是贴车衣的时候弄的。

2023-11-29 14:17 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56