12款新君威空调不制冷·更换空调压缩机离合线圈

全部回复 只看楼主

bryanxpt 关禁闭 已屏蔽

wallopscropion 2018/05/16 10:59:48 发表在 40楼

同样出现,费用多少,参考一下

记不太清出来,好像是400左右
阳泉车友5908734 关禁闭 已屏蔽
我昨天也发现类似故障,只要空调泵供电正常,百分之99 都是电子线圈问题,我今天修了 一共花了300元
人生开往下一站 关禁闭 已屏蔽
君威
更换的详细作业发下呗? 我想自己动手
scbn 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
我亲戚的车空调也坏了,不知道是不是线圈的问题,修理厂都只肯换不肯修,问下你在哪家修理店换的,有联系号码吗?谢谢!我也是苏州的。
零下一度不穿内裤 关禁闭 已屏蔽
目前我的也这样, 我要去检查下
Samzhangdy 关禁闭 已屏蔽
你好 能问下你的迈锐宝压缩机线圈哪里修的吗 同在苏州 今天刚坏 迈锐宝2013 2.0豪
wanghm35 关禁闭 已屏蔽
君威
我的空调这两天也突然不制冷了。是否因为我前两天频繁开关空调造成的。之前制冷一直很好的。车六年了
greatchina2011 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
不知道我的车是不是我是线圈烧了。
Pengpeng333c 关禁闭 已屏蔽
楼主,我也遇到同样问题。修理店说可以换离合总成(380元)。就怕泵有问题
常州车友9475709 关禁闭 已屏蔽
前年空调坏了,看了论坛,换的是电磁阀。但是到去年夏天又不好, 还是拍了一个电磁阀,换上去就好了。今年不知道还会不会坏。还有,怎么判断是电磁阀坏还是线圈坏呢?
采豆 关禁闭 已屏蔽

sodong 2017/06/02 12:07:39 发表在 8楼

我的是有冷气,但是把温度调到最低感觉出口冷气没变化还是22度和15度一样的效果,会是什么原因呢

我的情况跟你差不多,,一开始感觉有冷气后来就制冷能力不行, 最低和22度一个样。
你的解决了吗?
zxuj_11 关禁闭 已屏蔽
君威

指挥官s04 2017/08/03 16:43:52 发表在 26楼

我们09款是没有线圈的,检测是压力不够。

09款的是电磁阀控制,不制冷八成原因是这个坏了。
高山流水yyh 关禁闭 已屏蔽
君威
看来我原来换压缩机被宰了一刀!
llong12 关禁闭 已屏蔽
君威
我的缺冷媒,直接换的压缩机不是原厂的还是品牌的遭了1900
风呼啸兮 关禁闭 已屏蔽
君威
请问一下,空调按ac压缩机线圈立马转动是不是说明线圈没坏,
llong12 关禁闭 已屏蔽
君威
我的烧成这样了
2023-07-08 10:51 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56