12款新君威空调不制冷·更换空调压缩机离合线圈

全部回复 只看楼主

湖州车友0326749 关禁闭 已屏蔽
悍马H2
你的电子风扇当时转吗?
我的老婆叫胖胖 关禁闭 已屏蔽
福克斯

志俭 2017/05/12 23:48:43 发表在 板凳

顶,能说明下这东西的位置及拆卸方法就更好了,自己就可以换了

我就知道你想自己搞
志俭 关禁闭 已屏蔽

我的老婆叫胖胖 2017/07/31 14:41:27 发表在 22楼

我就知道你想自己搞

有个先例多个经验,我们车友会的一个朋友前阵子说空调不制冷,我就提醒了他一下检查这个,最后还真是这个坏了,给他生了不少钱
指挥官s04 关禁闭 已屏蔽
君威

海各帮 2017/07/29 11:20:05 发表在 19楼

我也是12款的,前两天压缩机不工作了,我说换线圈,结果问了好几个修理厂都不给我换,尼玛只能换了个副厂的压缩机。。。最近后悬挂又异响了,这车不省心啊。。

换下来的压缩机呢?
君威

志俭 2017/07/31 15:36:48 发表在 23楼

有个先例多个经验,我们车友会的一个朋友前阵子说空调不制冷,我就提醒了他一下检查这个,最后还真是这个坏了,给他生了不少钱

我们09款是没有线圈的,检测是压力不够!
君威

志俭 2017/07/31 15:36:48 发表在 23楼

我们09款是没有线圈的,检测是压力不够。
海各帮 关禁闭 已屏蔽

指挥官s04 2017/08/03 16:41:39 发表在 24楼

换下来的压缩机呢?

不知道,可能被修理厂扔了
君威
去收回来闲鱼给我!
买车勿冲动 关禁闭 已屏蔽

当兵的人1993 2017/06/28 01:10:09 发表在 11楼

去年也是一样,不过我换了一个压缩机,1280元。这里修理厂都是说不能修,气人!制冷效果比以前稍作好一点,但是跟日系没法比,君威的空调真的好差的,我的是2012款2.4旗舰

我也是,还不如普桑,,,
chewq 关禁闭 已屏蔽
我也是压缩机不转了,修理厂都是换总成,2300好贵啊。估计以后还会遇到这问题,我也想问换线圈需要拆下压缩机吗?
Lacrosse大罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

chewq 2017/08/19 16:52:21 发表在 30楼

我也是压缩机不转了,修理厂都是换总成,2300好贵啊。估计以后还会遇到这问题,我也想问换线圈需要拆下压缩机吗?

不需要拆压缩机,找个路边修车的搞
2017-08-19 17:12 回复
团子丫团子 关禁闭 已屏蔽

海各帮 2017/08/04 22:53:32 发表在 27楼

不知道,可能被修理厂扔了

人修好接着卖吧
Oo麦芒 关禁闭 已屏蔽
君威
君威东莞群
八级大吹风 关禁闭 已屏蔽

海各帮 2017/07/29 11:20:05 发表在 19楼

我也是12款的,前两天压缩机不工作了,我说换线圈,结果问了好几个修理厂都不给我换,尼玛只能换了个副厂的压缩机。。。最近后悬挂又异响了,这车不省心啊。。

前几天刚换了个副厂的 你那多少钱
海各帮 关禁闭 已屏蔽

别低头黑框眼镜会掉 2017/10/10 08:23:45 发表在 34楼

前几天刚换了个副厂的 你那多少钱

品牌三电的,机器1300安装费200多
八级大吹风 关禁闭 已屏蔽

海各帮 2017/10/11 10:29:19 发表在 35楼

品牌三电的,机器1300安装费200多

海各帮 关禁闭 已屏蔽

别低头黑框眼镜会掉 2017/10/12 15:24:30 发表在 36楼

咋了,你买贵了?
gerald 关禁闭 已屏蔽
君威
楼主有微信没,我的也碰到这个问题,开空调压缩机异响,间歇性制冷,维修厂说要换总成
yyflower2008 关禁闭 已屏蔽
我的也是这个问题
wallopscropion 关禁闭 已屏蔽

bryanxpt 2017/07/30 04:15:41 发表在 20楼

我是14年6月的,刚刚过保。今天天气炎热,跑长途,结果还没出城,空调不制冷了。傻眼了后来联系了一个修车的朋友,检查后发现压缩机离合器线圈烧了,和楼主的情况一样,换了个线圈,现在恢复了。想请问大家换过这个线圈的,能用多久?会不会根本原因不在这里?烧线圈只是结果?满了3年的车,跑了将近9万公里,现在发现毛病越来越多,烦了

同样出现,费用多少,参考一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56