帮忙看看这个户型图有什么利弊

北京丶九 中华H230
0浏览/2017-04-28 20:42
+关注

10+1的房子我买的8层,一梯两户的西户104.22两室,这个户型有什么要改的,比如暗卫什么的,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

北京丶九零 2017/04/28 20:42:52 发表在 主楼

10+1的房子我买的8层,一梯两户的西户104.22两室,这个户型有什么要改的,比如暗卫什么的,

和我家几乎一样
2017-04-30 15:00 回复
北京丶九 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H230

zxsf 2017/04/30 15:00:36 发表在 沙发

和我家几乎一样

有什么好建议吗,参考下
2017-04-30 23:40 回复
走向四方zxsf 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

北京丶九零 2017/04/30 23:40:51 发表在 板凳

有什么好建议吗,参考下

我的帖子吾爱我家不知第几个里面有
2017-05-03 18:59 回复
西安车友3811508 关禁闭 已屏蔽
客厅不规整
中华H230

永远的基督信徒 2017/05/07 09:24:00 发表在 4楼

客厅不规整

是的,因为公摊面积大,凸出那块是电梯井
2017-05-08 09:10 回复
大连李叔 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

北京丶九零 2017/04/28 20:42:52 发表在 主楼

尽量减少过道面积,我个人以为,可能的话增加卫生间面积,卫生间里增加洗浴(最好干湿分离)和洗衣功能。右侧二个卧室的房门改成朝左向,房门开启方向还是朝房间内,这样卫生间的左侧墙壁可以扩展到和卧室左侧墙壁一齐。
中华H230

dllixiaojun 2017/05/26 15:17:30 发表在 6楼

尽量减少过道面积,我个人以为,可能的话增加卫生间面积,卫生间里增加洗浴(最好干湿分离)和洗衣功能。右侧二个卧室的房门改成朝左向,房门开启方向还是朝房间内,这样卫生间的左侧墙壁可以扩展到和卧室左侧墙壁一齐。

谢谢你的意见,会考虑的
2017-05-30 23:09 回复
tankerchen 关禁闭 已屏蔽
水槽煤氣反了,火焰容易吹熄,水槽水不易蒸發幹,洗東西也沒有風景可看
华尔街下秒温柔 关禁闭 已屏蔽

跟我家一样,标准户型,我家什么也没改
中华H230

tankerchen 2017/08/14 10:33:34 发表在 8楼

水槽煤氣反了,火焰容易吹熄,水槽水不易蒸發幹,洗東西也沒有風景可看

是的,装修时会更正过来的
2017-08-14 10:58 回复
吹风的鲨鱼 关禁闭 已屏蔽

阳台封上能暖和,采光还好
中华H230

吹风的鲨鱼 2017/08/14 17:25:10 发表在 11楼

阳台封上能暖和,采光还好

倒是没考虑封阳台,怕影响采光
2017-08-14 21:14 回复
耗子哥哥111 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
能有飘窗就更好了
济宁车友3446111 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
和我的有点类似
v雨中行v 关禁闭 已屏蔽
捷达
不是很看的明白,楼主可以找个专业的看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56