2015.8.2更新(359楼)发烧,全力为大家奉献,致胜超级功能仪表!

Tyson藏行者 蒙迪欧-致胜
0浏览/2014-05-24 13:12
+关注

从看了“亚历克斯”的多功能仪表就已经深深的中毒!

多方努力后终于搞到设备,在一下几位车友(天津—焦点、LZ-FF2、广州-BD7GN)的帮助下历经8个小时,仪表从黑到白在到黑在白在黑!从兴奋到失望-到失望-还 是失望-兴奋了!此时已经凌晨2点多,功夫不负有心人,终于如愿以偿!仪表成功点亮,功能完美展现出来!

特别鸣谢以上几位车友啊!!!没有你们深夜的支持我也不会坚持下去!

本次仪表固件更新一下几个方面:

1、大屏幕右上角时间显示

2、屏幕左边温度显示(发动机温度和环境温度)

3、油表指针显示(有指针了看仪表更直观)

4、原厂导航显示(我的车型不带,没法拍出来)

5、油耗显示(平均,瞬时)

6、车门开启显示更直观!

7、定速巡航显示具体速度!

8、燃油加热进度条

9、倒车雷达显示更直观

特别提醒:全E文显示!这是最大的亮点!

特别说明下,本次更新的仪表固件不是官方放出的,是第三方优化做出来的,所以想要仪表具有同样功能的车友只能通过改写仪表固件来实现!刷完固件后需要做很多模块设置调整,想自己动手的车友要慎重!免得固件与车体模块不兼容,引起车辆通信协议失效!从而造成不必要的损失!

特别提醒,只要改写仪表数据就可以实现功能!

警告:开弓没有回头箭,一旦刷了他的固件就再也不能恢复原厂数据!

全部需要的工具:本本,VCM,神器,20M电源线。

我很努力的在想办法普及本仪表功能,请车友不要着急!

——————————————————————————————————————————

增加全国第二辆至尊版仪表成功实现多功能!

——————————————————————————————————————————

工程模式,所有功能灯点亮!大家可以看看,致胜的功能还是不少的,可惜被阉割了。

开始吧!

黑了!

头天晚上因为手机挂了没有拍照,这个是早起补充的!以下全部是功能图,就不再多做解释,自己看吧。等有空了

我会标准汉化!

5门全开

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全国第二台至尊版实现多功能界面

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这里补充下“亚历克斯”的仪表图片!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友7562094 关禁闭 已屏蔽
沙发
2014-05-24 13:14 回复
板凳
2014-05-24 13:15 回复
沈阳车友1970431 关禁闭 已屏蔽
怎么干的好牛呀
2014-05-24 13:15 回复
继续顶
wy852 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

顶顶大峰,继续努力!

Jason_Pan 关禁闭 已屏蔽
福克斯
新福安装?
房小翔 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
顶发烧!太强悍了!!!
s哇哈哈 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
平顶山车友7187058 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
限5000字,顶一下,远程能弄吗?后面省落几千字!
bd7gn 关禁闭 已屏蔽
普拉多
帮顶一个
淡然一点 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
英文的表示看起来不懂的样子
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
回忆那么美1 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
帮顶
iprw 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
介个牛逼了!!!!! 坐等福利风吹来
北京车友0326000 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
威海车友1724327 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这个一定要顶!
福特原厂改装刷隐藏 关禁闭 已屏蔽
福特电马
太牛逼,前排留名
Tyson藏行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

风行6662013 2014/05/24 13:23:50 发表在 9楼

限5000字,顶一下,远程能弄吗?后面省落几千字!

不能远程的,设备太难搞了。
2014-05-24 14:23 回复
Tyson藏行者 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

wy852 2014/05/24 13:16:41 发表在 5楼

顶顶大峰,继续努力!

哈哈,也要感谢你!大半夜的还在陪我刷车。
2014-05-24 14:24 回复
青岛车友6373628 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
高手啊膜拜
hnFORD 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

福特车队发烧 2014/05/24 13:12:48 发表在 主楼

从看了“亚历克斯”的多功能仪表就已经深深的中毒!多方努力后终于搞到设备,在一下几位车友(天津—焦点、LZ-FF2、广州-BD7GN)的帮助下历经8个小时,仪表从黑到白在到黑在白在黑!从兴奋到失望-到失望-还 是失望-兴奋了!此时已经凌晨2点多。特别鸣谢以上几位车友啊!!!没有你们深夜的支持我也不会坚持下去!本次仪表更新一下几个方面:1、大屏幕时间显示2、温度显示(发动机温度和环境温度)3、油表指针显示4、原厂导航显示(我的车型不带,没法拍出来)5、油耗显示(平均,瞬时)6、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还在摸索中。。。。。。。7、全E文显示!这是最大的亮点!好了先上图吧!全部...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56