丰田一汽的营销,还有总监出来吧给你66一下

东北小呲花大嘴壳
0浏览/2024-04-11 20:24/发布于 吉林
+关注
好久没发文了,没啥发的,懒得喷,懒得说,懒得评论,不过这一汽确实让各位网友狠狠上了一课哈哈
1-高配 没有5座  6666
2-低配毛坯房 47万  6666
3-巡展车出来,没有几个看车都  666
4-让自家内部员工做自媒体宣传666
5-预售从加加5万 到2万 到1万 到不确定 666
6-今天开始,官网做调查报告了,到底客户需要什么配置    呵呵   6666
总结 预售价格降5-8万 什么都不成问题   666
 别扯没用的了  就几个字 听好了, 高配上5-6座  价格别装了,啦低自己身价吧,别扯大拿了  X5都快55了 还在那自我陶醉呢 !

这个搭配也很帅

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

overland7 关禁闭 已屏蔽

只要按全球车型配置就可以,千万不要自主发挥。

全部回复 只看楼主

香烟95 关禁闭 已屏蔽

不是一小时定了5000辆吗?

04-11 20:47 来自浙江 回复
狂歌痛饮8w 关禁闭 已屏蔽
丰田普拉多 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-11 21:47 来自河北 回复
九拍的画廊 关禁闭 已屏蔽
一汽还是老国企的思维,以为现在的市场还是几年以前的市场,以为现在的韭菜还跟几年以前一样,捉到一个就往死了割,日本本土就是个20多万的车,弄到中国来还是国产,居然能卖50多万,一辆车割你30多万。鬼子坏,但是比鬼子更坏的是汉奸,真是不拿我们中国人当人,简直坏透了。反正我是已经放弃了,就随便买个国产的suv,10来万就行了,说实话,现在中国的路况越来越好,真正能走烂路的机会其实并不多,实在有需要的时候,包个车或者租个车就完事了,多出来那30万,我打算买3万斤骨头喂狗,至少狗吃完还能给我摇个尾巴!
04-11 22:32 来自云南 回复
南通老师 关禁闭 已屏蔽
6.官网开始调查报告?哪里?
04-11 22:34 来自江苏 回复
许昌车友4736647 关禁闭 已屏蔽
顶一个
04-12 00:01 来自河南 回复
overland7 关禁闭 已屏蔽

只要按全球车型配置就可以,千万不要自主发挥。

04-12 00:35 来自广东 回复
蜡基芝镓 关禁闭 已屏蔽
降10万销量一定比坦克好
04-12 07:40 来自广东 回复
马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

4-让自家内部员工做自媒体宣传666,这个真受不了,感觉素质极差,各种尖酸刻薄、嘲讽。  

04-12 09:08 来自黑龙江 回复
wuyawula 关禁闭 已屏蔽
忽然觉得老款很香
04-12 09:32 来自辽宁 回复
极速MOT 关禁闭 已屏蔽
落地40~50之间,再高就嘠了!
04-12 19:45 来自四川 回复
红肚兜2012 关禁闭 已屏蔽
高配没五座,必须放弃!
04-12 23:32 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zjd888 关禁闭 已屏蔽
5座6座后备箱图片,供大家参考,
04-13 00:27 来自内蒙古 回复
台州车友9657511 关禁闭 已屏蔽
来个2.8t柴油,不要电池的,后备箱别突起来
04-13 10:47 来自浙江 回复
平常心innerpeace 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
外观确实香
04-15 19:14 来自重庆 回复
mhchrist 关禁闭 已屏蔽
天籁

顶配出个5座板的就好了。

04-16 16:06 来自新疆 回复
潮州车友9839856 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
47万起步价。看不懂。日本起步价才多少?美国那个定价都贵了。现在普拉多的兄弟车,超霸起步价40455。。一汽丰田国炒普拉多起步价47万。不用关税,中国的人工材料也比日本美国便宜,现在还想加价。果然一汽只坑有钱人。。瞬间感觉国产电车,真香。
04-18 10:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56