20多万:途观 奇骏 CRV RAV4哪个好?

全部回复 只看楼主

小猪呶呶1 关禁闭 已屏蔽

jesse363636 2017/02/02 19:43:01 发表在 17楼

我看你研究的那几个车款就知道你是个门外汉!

自己app很多多看看老款外卖的途观那个不是加价几万的看看5 6年的2手对比新车价
洛奇的座驾 关禁闭 已屏蔽
不要听那些黑大众的逼歪,我身边那么多人买途观,都开了那么多年了,基本没问题,是车都会有不足,只要自己喜欢,销量在那摆着,我跟你讲,你要相信论坛里说车不好的,就没有一辆车可以买!
抚顺车友9202473 关禁闭 已屏蔽

慕婉秋 2017/02/02 19:45:28 发表在 18楼

首选途观,CRV马上换代,谨慎选择,rav4不推荐,样子丑,昂科威是伪中型,又矮又窄,脱销断轴,通用的干式双离合就是个坑,千万别买

ni 你为什么不提到2.0的昂科威呢 比比看 那个能比
独闯高峰远滩 楼主 关禁闭 已屏蔽

洛奇的座驾 2017/02/02 19:51:40 发表在 22楼

不要听那些黑大众的逼歪,我身边那么多人买途观,都开了那么多年了,基本没问题,是车都会有不足,只要自己喜欢,销量在那摆着,我跟你讲,你要相信论坛里说车不好的,就没有一辆车可以买!

一句话:途观老总怎么死的?
2017-02-02 20:01 回复
无锡车友6209866 关禁闭 已屏蔽
都没面子
楚雄彝族自治州车友0160879 关禁闭 已屏蔽

bingliyue11 2017/02/02 19:55:58 发表在 23楼

ni 你为什么不提到2.0的昂科威呢 比比看 那个能比

2.0的昂科威的价格买锐界汉兰达得了,干嘛还买车长4.6米的伪中型?
彩云追月6711 关禁闭 已屏蔽
这两年途观确实不保值
神豆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    524933881 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 20:01:11 发表在 24楼

一句话:途观老总怎么死的?

你怎么不死
    大侠ABC 关禁闭 已屏蔽
    推荐个车,广汽三菱,欧蓝德
    嘉兴车友3139842 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

你说这话的逻辑在哪?
    嘉兴车友3139842 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    看了你的帖子,才知道原来你才是专业的!
    zhagzhen 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      青岛车友7544291 关禁闭 已屏蔽
      途胜
      为啥不考虑一下新途胜呢。
      syyy21 关禁闭 已屏蔽
      一个档次车,面子差不多吧。有买高配途观钱上汉兰达,绝对面子
      syyy21 关禁闭 已屏蔽
      保值rav crv途观差不多,日系偏好些,故障率低,奇峻保值最差,面子没区别。
      上海车友2229384 关禁闭 已屏蔽

独闯高峰远滩 2017/02/02 18:45:13 发表在 地板

保值途观? 这不笑掉大牙,二手途观懂车的人谁都不敢接手,现在流行一句话:“两三年换车就买途观”

你就是那个说开1.4丝绸之路丢人的兄弟吧?
      梧州车友7927942 关禁闭 已屏蔽
      等新款CRV吧
      闲B了蛋侃 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      20万就不要考虑面子了吧,买RAV4吧,省心
      chengang1985 关禁闭 已屏蔽
      途观
      途观
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56