7天6晚2000公里自驾福特撼路者游舟山群岛感受阳光与沙滩的故事

全部回复 只看楼主

安迪131 关禁闭 已屏蔽
楼主是四驱的吗?什么版本?裸车多少钱?120的速度噪音大吗?
天堂有路USA911 关禁闭 已屏蔽
撼路者
来无本 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
楼主车牌666啊。
稻草上的火鸡2015 关禁闭 已屏蔽
思域
车牌号很牛X。
Rancolee 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

hfysuper 2017/08/14 14:09:44 发表在 地板

DAY5 舟山-绍兴   舟山,绍兴一大早就爬起来,独自享受清静的海景风光离家三里远,别是一乡风。其实享受生活 ,并不是一件很难的事情,关键就是看你能否放下手上的一切,放空自己的心灵。不废话了,马上下楼驱车海边,搞起! 话说舟山的沙滩还是不错的,沙比较细软,海也是蓝色的,天也是蓝色的,朵朵白云。。。儿子最喜欢的还是玩沙,不喜欢冲浪。无奈。。。 童趣,开心就好!老婆孩子出下镜O(∩_∩)O哈哈~估计每个小孩心中都有一个大海梦吧....捉螃蟹,捡贝壳,开心的不得了。面朝大海,春暖花开!只要在海边散步,你就会完全投入到大海美丽的景象中。每人都来露一手拿...

这是大闸蟹?!朋友别闹了~
落日hfy 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

Rancolee 2017/08/21 16:33:40 发表在 45楼

这是大闸蟹?!朋友别闹了~

知道啦,我错了,不了解螃蟹,只知道好吃。,这是梭子蟹
2017-08-21 16:43 回复
mu-X牧游侠

安迪131 2017/08/21 14:41:10 发表在 41楼

楼主是四驱的吗?什么版本?裸车多少钱?120的速度噪音大吗?

柴油,四驱,豪华版,裸车28.48万,购置税2.1万,保险0.7,大概31万多一点
2017-08-21 16:44 回复
901开学了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

游记不错,顶起!

mu-X牧游侠

901开学了 2017/08/21 17:00:43 发表在 48楼

游记不错,顶起!

谢谢帮顶!
2017-08-21 17:05 回复
發88888 关禁闭 已屏蔽
威朗
车牌看出车主很厉害
新新电灯 关禁闭 已屏蔽

厉害了我的哥

天际翱翔2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
支持老乡!
mu-X牧游侠

天际翱翔2011 2017/08/21 17:34:00 发表在 52楼

支持老乡!

老乡啊,激动,
2017-08-21 17:36 回复
白桦林0501 关禁闭 已屏蔽
718Z2 关禁闭 已屏蔽
在大连那叫飞蟹,往南点走叫梭子蟹。人才啊
快乐俊鱼 关禁闭 已屏蔽
幸福快乐之旅!!!
mu-X牧游侠

安迪131 2017/08/21 14:41:10 发表在 41楼

忘记回复你,撼路者有ANC主动降噪,就是顶棚上有3个小喇叭,会根据噪声的频率发出相应的频率声音相抵消。120码也很安静。
2017-08-21 20:36 回复
mu-X牧游侠

718Z2 2017/08/21 17:44:55 发表在 55楼

在大连那叫飞蟹,往南点走叫梭子蟹。人才啊

涨姿势了
2017-08-21 20:37 回复
又惊又喜 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

毛关系 关禁闭 已屏蔽
你带那些锅浪费表情了。。。。去这么好的地方,好吃好喝还住大酒店,去西藏带这些还差不多。。。哈哈。。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56