7天6晚2000公里自驾福特撼路者游舟山群岛感受阳光与沙滩的故事

全部回复 只看楼主

过眼云烟M6 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
骑猪进城相亲 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶!
乔丹依旧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
秋天的田野2014 关禁闭 已屏蔽
不错不错,特别是自己动手做海鲜很过瘾。
落日hfy 楼主 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠

秋天的田野2014 2017/08/21 10:30:20 发表在 24楼

不错不错,特别是自己动手做海鲜很过瘾。

是啊,就是自己带设备麻烦点,选好有一些基础设施的旅馆就会很舒服了。
2017-08-21 10:43 回复
相云无望 关禁闭 已屏蔽

为啥人均3000-5000的费用,还要自己带上锅碗瓢盆?

要真这个费用,一路上酒店,饭店都足矣了!

am525381 关禁闭 已屏蔽
走出去就是一种态度,给你点赞!
mu-X牧游侠

相云无望 2017/08/21 10:46:43 发表在 26楼

为啥人均3000-5000的费用,还要自己带上锅碗瓢盆?要真这个费用,一路上酒店,饭店都足矣了!

是这样的,我们总计两台车,8个大人去,还有些小孩,小孩没算吃的费用。去海鲜市场买海鲜也是一次500-600的买,其实市场自己买海鲜,吃的就比较爽,舟山酒店,三只梭子蟹,能卖150元一盘菜 ,我们210元买了13只 ,一盘菜可以做10只 ,意思是,饭店吃一样价格,但是就是尝个味道,自己做,也差不多价格,可是吃到足。

还有我们定的海景房是朱家尖海边最高层的,算是便宜标间也要600一晚上。所以可能穷游的看来这个价格是可以做,但是玩得开心,还是省不了多少钱的。

人均3010,我们比较浪费,,(*^__^*) 
2017-08-21 11:06 回复
mu-X牧游侠

am525381 2017/08/21 10:57:01 发表在 27楼

走出去就是一种态度,给你点赞!

是的,其实无论去哪里,只要不在自己呆的地方,就很爽。 离家三里远,别是一乡风。
2017-08-21 11:08 回复
折腾君 关禁闭 已屏蔽
Model 3
楼主在舟山住的应该不是菩提海酒店,是旁边的菩提海酒店公寓。  我去舟山的时候也住的他家,阳台正对东沙,还可以借锅碗做饭,晚上喝酒吃海鲜    
mu-X牧游侠

折腾君 2017/08/21 11:15:55 发表在 30楼

楼主在舟山住的应该不是菩提海酒店,是旁边的菩提海酒店公寓。  我去舟山的时候也住的他家,阳台正对东沙,还可以借锅碗做饭,晚上喝酒吃海鲜    

是啊,菩提海酒店2800起价海景房,贵的要死!一样的风景,一样的套房,公寓500
2017-08-21 11:51 回复
疲惫的我 关禁闭 已屏蔽
速腾

hfysuper 2017/08/14 14:09:45 发表在 5楼

DAY7 杭州-景德镇-南昌   杭州,景德镇,南昌

折腾君 关禁闭 已屏蔽
Model 3

hfysuper 2017/08/21 11:51:28 发表在 31楼

是啊,菩提海酒店2800起价海景房,贵的要死!一样的风景,一样的套房,公寓500

我去真的好贵!!!! 我四月份去才200多。。
puerlll 关禁闭 已屏蔽

hfysuper 2017/08/14 14:09:45 发表在 5楼

DAY7 杭州-景德镇-南昌   杭州,景德镇,南昌

好美的旅行,舟山真好。
hello艾 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
;楼主 河蟹有毛
mu-X牧游侠

hello艾 2017/08/21 12:47:45 发表在 35楼

;楼主 河蟹有毛

啊,对,马上秋季了,准备吃阳澄湖的大闸蟹了
2017-08-21 12:59 回复
哈尔滨车友3756641 关禁闭 已屏蔽

hfysuper 2017/08/14 14:09:43 发表在 主楼

行程安排行程1: DAY0 南昌 准备物资   南昌行程2: DAY1 南昌-横店 游横店影视城   南昌,横店行程3: DAY3-DAY5 舟山度假   舟山,沈家门,朱家尖行程4: DAY5 舟山-绍兴   舟山,绍兴行程5: DAY6 绍兴-杭州   绍兴,杭州行程6: DAY7 杭州-景德镇-南昌   杭州,景德镇,南昌=====================================================【出发时间】2017...

赞楼主的生活态度。你的游记太棒了。
东莞车友0471194 关禁闭 已屏蔽
车牌号。靓!
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,顶起
甘草21 关禁闭 已屏蔽
瑞风M5

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56