凯迪拉克ATSL开了八年多,超棒

单身情人男h
0浏览/2024-02-21 16:17/发布于 江苏
+关注
不知不觉中,我家的大白已经陪伴了我八年多,这些年的风雨同路,让我越发觉得它靠谱。

外观很有运动气息,即便放到现在也依旧很帅气。

凯迪拉克ATSL原厂轮胎就是固特异,这个高端牌子的质量确实没得说,所以我这次换胎还是选了它。这次换上了固特异御乘III代轮胎,主要是看中了它的静音效果。据说它采用了固特异先进的ANX静音科技,能360度全方位降噪。用了小半年下来,感受真的很明显。平时上下班路上,即使车速再快,车内都是很安静的,几乎听不到胎噪声。另外,这款轮胎的抓地力强劲,刹车距离短,不管出去玩遇到什么路况,都能让人很有安全感。

内饰做得挺不错的,很多地方都是用的真皮,缝线也很讲究。就是那个中央扶手箱,设计得有点不人性化,用起来不太方便。

关于空间,ATSL的车身其实并不算很长,但是后排空间真的挺大的,坐起来很舒服。就是头部空间有点局促,不过我觉得这可能是车的设计问题,总体来说还是挺好的。

操控方面,ATSL真不错,开着特别爽。车身比重设计得很好,操控起来特别顺手。路感很清晰,方向盘有点重,但调校得很好,开起来特别有感觉。指向也很准确,哪怕是加长版,开起来也是特别利索。

不过车子的后备箱空间不算很大,不过放些日常用品还是足够的。记得上次我们一家人开车去长途旅行,空间也没觉得紧张。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

_吾先生 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
原厂不是普利司通吗

全部回复 只看楼主

台北小次郎 关禁闭 已屏蔽
你买的是假车吧,原厂固特异轮胎,编故事都不会好好编
02-21 16:20 来自江苏 回复
_吾先生 关禁闭 已屏蔽
凯雷德ESCALADE
原厂不是普利司通吗
02-23 08:00 来自上海 回复
罗拉拉拉链 关禁闭 已屏蔽
揽胜
车身看上去年轻,运动。
02-23 14:42 来自浙江 回复
数狗狗的猫 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
外观很大气,空间很给力
02-23 16:29 来自陕西 回复
怒骄阳 关禁闭 已屏蔽
皇冠
比较看重这车的设计
02-23 18:59 来自浙江 回复
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
好看的一款车
02-23 19:59 来自浙江 回复
0低调登场0 关禁闭 已屏蔽
问界M5
看来看去还是选择了固特异
02-24 09:49 来自江苏 回复
鸡蛋饼双面蛋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
给你点个赞吧
02-24 13:19 来自安徽 回复
307304316 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
御乘III代的舒适性真的不错,ANX静音科技可以大大降低胎噪,另外它的抓地力强,刹车距离短,操控也很给力。
03-13 15:56 来自江西 回复
雨天彩虹 关禁闭 已屏蔽
红旗E-HS9
颜值真的很高,沉稳大气
03-14 14:09 来自吉林 回复
及时行乐888888 关禁闭 已屏蔽
卖轮胎额都这么努力了吗?
04-07 18:01 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
科神L8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我怎么原厂轮胎是普利司通?atsl我人生第一辆爱车,绝对是好车,就是耗油有了孩子空间不够用了
04-07 21:49 来自广东 回复
铁郭炖大鹅8323 关禁闭 已屏蔽
油耗怎么样
04-08 08:25 来自新疆 回复
weiforwei1 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
因为没备胎,一直用的防爆胎,感觉胎噪还是很大,楼主这个胎是防爆胎么?什么价格
04-09 16:20 来自河南 回复
凉城旧梦1122 关禁闭 已屏蔽
这车我也打算换一台,平时就是一个人坐,但是你说后排空间大我就想笑,开过我同学的ats,动力确实没得说
04-11 08:17 来自广东 回复
apzzgnedaqb 关禁闭 已屏蔽
请问开了八年有什么小毛病吗
04-12 17:52 来自浙江 回复
大侠只能存在于正义 关禁闭 已屏蔽
星瑞
要不是我同事也有ATSL,不然我还真信你说的后排空间很大
04-16 11:59 来自福建 回复
老司机而也 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
通病解决完没?我的刷了个变速箱程序,2升3顿挫大
04-18 23:10 来自云南 回复
贵阳车友9439563 关禁闭 已屏蔽
要卖不
04-28 18:31 来自贵州 回复
苗条的猪 关禁闭 已屏蔽
福克斯
固特异御乘也不咋样啊,找人到处做广告,全是***广告,没水平
05-01 12:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56