丰田荣放的噪音太大,影响安全驾驶,而且还存在销售欺诈

洛阳车友3684713
0浏览/2024-03-19 18:53/发布于 河南
+关注
我买的RAV4荣放正常行驶中,噪音很大,去4s店询问,售后说都是这样。在日常的驾驶中,主驾驶位置的震动也非常大,踩油门和刹***的整条右腿都是麻的,非常不舒服。跑高速时噪音大的都听不清车内其他人的声音整个耳朵都嗡嗡作响,实在无法忍受,最主要的是被噪音影响的根本无法安全开车。只好自己花钱做了全车隔音,震动减弱,但是噪音依然很大,感觉比国产的七八万的车都不如。为了安全,也是实在不堪忍受,所以决定卖了荣放这台车了。退保险的时候,先是要求出具4s店的证明才能够退保险,而且竟然多了2000元的道路救援保险费。买车的时候根本就没有告知我这个费用,只说是商业保险6500。4s店也承认没有告知,但是两手一摊就是不退 ,这很明显就是销售欺诈。我都觉得很奇怪,这种噪音这么大的车,怎么能够通过质检的?这种影响驾驶员安全驾驶,容易引发交通事故的车,怎么就能够堂而皇之的在中国市场销售?希望有关部门看到我的投诉后,引起重视,尽快召回这种问题车型。也希望看到我的投诉的人,买丰田车特别是荣放车时候,心里多想想,别花了钱买的是后悔莫及。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

该昵称已被占用6 关禁闭 已屏蔽
说的问题的确存在,这车就这吊样啊。我总结了论坛的大多数问题。油门震脚,隔音差,车门螺丝生锈,驾驶位漏风,座椅下面塑料卡扣闭合不了,360清晰度垃圾,车灯亮度垃圾,前档玻璃下面装饰板会烂,A柱装饰板脱落,后视镜中有个弹簧片脱落,后轮胎磨偏。哈哈哈,还有没说完的欢迎各位车友补充。
03-19 19:40 来自 回复
扎西泰格 关禁闭 已屏蔽

为什么有2000元的道路救援保险费???踩油门和刹***的整条右腿都是麻的,三十年前开拖拉机和第一代农用车就是这样,好怀念那种感觉

03-19 23:00 来自四川 回复
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
丰田车的噪音的确有点大
03-19 23:48 来自湖南 回复
耘耔百谷 关禁闭 已屏蔽
卖车退保险需要4s店同意?保险公司是如何说的?
03-20 11:34 来自北京 回复
gutkfxmv 关禁闭 已屏蔽
这车就这吊样。不知道怎么这么好卖,我的这几样很影响驾驶感受:油门方向盘震动,隔音差,车门螺丝生锈。
03-20 18:33 来自广东 回复
dongni0075 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

洛阳那家店,投诉他

03-21 09:21 来自上海 回复
大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
小日子的车有几个噪音不大的啊
03-23 10:24 来自江苏 回复
十三粒花生米 关禁闭 已屏蔽

建议买德系车。小日子的车都这样

03-24 23:10 来自陕西 回复
q2kd2jp2 关禁闭 已屏蔽

我第二套轮胎在8万公里时全部改成了静音轮胎。

03-26 13:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56