湖北武汉2017途观L380豪华版冰岛银提车作业!

全部回复 只看楼主

Lonely_Zeus 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    amanew 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途观L

明月风花 2017/08/27 17:35:48 发表在 440楼

恭喜楼主,我的和你同款,请问你提车时原车有带点烟器及烟灰缸吗?

没有的
    2017-08-28 09:21 回复
    garnett212112 关禁闭 已屏蔽
    祝贺武汉的兄弟
    maosha1 关禁闭 已屏蔽
    思域
    有武汉的车友会群吗?
    佛山车友2341737 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      金果117 关禁闭 已屏蔽
      冰岛银颜色很奇特,强光太阳下发金色,暗一点是银灰色,很漂亮,可能和金属漆有关吧!
      重庆车友3106175 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车。老兄你注意听有变速箱异响吗,我也准备定一台380
      途观L

上天入海自由人 2017/10/14 15:58:46 发表在 447楼

恭喜提车。老兄你注意听有变速箱异响吗,我也准备定一台380

目前开了9400公里,没发现异响,随着对车子油门控制熟练度的提高,抵挡位的顿挫也感觉不到了。
      2017-10-17 12:10 回复
      途观L

garnett212112 2017/09/05 13:37:48 发表在 443楼

祝贺武汉的兄弟

谢谢~~~
      2017-10-17 14:16 回复
      ladn 关禁闭 已屏蔽
      侧面是真不好看
      北京车友5124170 关禁闭 已屏蔽
      请问行车记录仪是什么牌子?4s店里安装的吗?
      重庆车友3106175 关禁闭 已屏蔽

amanew 2017/10/17 12:10:41 发表在 448楼

目前开了9400公里,没发现异响,随着对车子油门控制熟练度的提高,抵挡位的顿挫也感觉不到了。

2.0豪华版车门上的条形氛围灯能亮吗
      遥望1888 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      漫步者2083 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      在哪家店买的。我订的豪华版,办下地二十八万多了
      Pluin123 关禁闭 已屏蔽
      坐标江苏淮安,四豪落地30.7
      武汉车友1709086 关禁闭 已屏蔽
      我明天验车、330豪华。也是武汉
      更爱自家车 关禁闭 已屏蔽
      探岳
      虽然贵,还是很值得。这个价位我也会买这款。
      8gx6tjow 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        8gx6tjow 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友6815140 关禁闭 已屏蔽
          我在武汉。我要买大众。正在考虑迈腾和途观L。有卖车和已经买了的加我一下好友。我特别需要帮助
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56