湖北武汉2017途观L380豪华版冰岛银提车作业!

amanew 途观L
0浏览/2017-06-24 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2009年首次购入大众品牌新宝来1.6L自动舒适性汽车,小宝就一直伴随我游走四方,行驶了将近14W公里,期间从未怠工,任劳任怨,由此也积累了我对大众品牌的认同和信任。近期有了换车的想法,希望新车有较宽的乘坐空间,同时能兼顾一下全家自驾游的需求,根据手中粮草情况,心里基本定位30W左右的城市SUV,通过汽车之家网站了解到可选车型基本就是昂科威、锐界、汉兰达、楼兰、途观L、道冠这几个车型,因为不需要七座,且想要四驱,先行PASS掉汉兰达、锐界,因为对大众的偏爱,6月4日首先去当地的4S店看了下实车,试乘了下,感觉380豪华版完全就满足了我的需求,无需再纠结,通过朋友打听到另家4S店有现车,6月5日去现场,展厅有台380L豪华版,正好又是我喜欢的银色,直接与4S店办理手续,将我的小宝进行置换,6月6日办完手续将爱车请提回家。

第一眼我就看上了她,庄重、淡雅让人喜欢

迎娶回家喽,和她的个头比起来,我是不是显的有些单薄~~~!

正面大头照

看看她的侧身45°照~~

换个角度,再来一张~~~

展翅飞翔来一个

侧翼俯冲秀一下~~

小秀下我的美瞳

远处看着她,蓄势待发~~

性感的腰线有没有?

这个角度感觉有些凌厉。

洗白白

仰视她~~

臀部还是蛮性感的吧~~

她在静静的等我~~~

河边乘个凉~~~~~

窗外的风景~~~~

隐藏式行车记录仪,原位安装,不更换后视镜,可wifi控制。

钥匙上一把,听说认证必备~~~

发动机护板更换一个,这个是合金的,原空位安装。

这个是更换下来的护板,材料是塑料或PVC的,原以为原车没有护板,早知道没有更换的必要了。

今日车牌取到,来张定妆照~~~~

经过半个月的使用,目前已经行驶1000km,总体感觉满意,我的选择,我喜欢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大宝14520520 关禁闭 已屏蔽
途观
恭喜提车!
2017-06-24 00:13 回复
amanew 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

大宝14520520 2017/06/24 00:13:10 发表在 沙发

恭喜提车!

谢谢~
2017-06-24 00:18 回复
cw19920203 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-06-24 00:50 回复
成都车友3340952 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    途观L

cw19920203 2017/06/24 00:50:24 发表在 地板

落地多少

32.5W
    2017-06-24 03:25 回复
    高山3333 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan
    恭喜提车!
    一个人去旅行2 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    恭喜恭喜!行车记录仪不错不知道是什么牌子的
    子弹客 关禁闭 已屏蔽
    恭喜 请问你提车时公里数多少
    途观L

子弹客 2017/06/24 06:27:16 发表在 8楼

恭喜 请问你提车时公里数多少

12km
    2017-06-24 07:18 回复
    途观L

一个人去旅行2 2017/06/24 05:36:31 发表在 7楼

恭喜恭喜!行车记录仪不错不知道是什么牌子的

蚁路 C200 迈腾款
    2017-06-24 07:20 回复
    广州车友3840120 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这个行车记录仪会不会挡到自动雨刷什么的?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    途观L

宁远immortals 2017/06/24 07:44:44 发表在 11楼

这个行车记录仪会不会挡到自动雨刷什么的?

不会,原电路末动,防眩光和雨感都没问题。
    2017-06-24 07:47 回复
    wukai5590388 关禁闭 已屏蔽
    在武汉那个4s店买的呢 优惠怎么样
    cw19920203 关禁闭 已屏蔽

amanew 2017/06/24 03:25:17 发表在 5楼

32.5W

真他妈的贵。
    途观L

wukai5590388 2017/06/24 09:54:02 发表在 13楼

在武汉那个4s店买的呢 优惠怎么样

武汉汇鼎,优惠1W,店内保险 保养。
    2017-06-24 12:25 回复
    宏涩天空 关禁闭 已屏蔽
    wukai5590388 关禁闭 已屏蔽

amanew 2017/06/24 12:25:33 发表在 15楼

武汉汇鼎,优惠1W,店内保险 保养。

保险买的多少呢 你是分期吗?
    大青蛙yy 关禁闭 已屏蔽
    好作业
    途观L

wukai5590388 2017/06/24 15:16:06 发表在 17楼

保险买的多少呢 你是分期吗?

是办的金融分期两年零利息,保险6800,今日手续费5K。
    2017-06-24 16:45 回复
    途观L

大青蛙yy 2017/06/24 16:37:44 发表在 18楼

好作业

谢谢夸奖~~~~
    2017-06-24 16:45 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56