优惠?这两天真的是看吐了

天空中的鱼腩
0浏览/2024-04-14 23:19/发布于 广东
+关注
nx260创驰版整个深圳都是统一的贷款方案,31.88万优惠后首付两成6w,剩下的20多万让你分期,60期,利率4厘,一个月的利息9百多,加本金月还四千多,可以两年后提前还款,综合整个车价差不多32万。本想着首付多付一点,贷款期限短一点,然后月供压力小一点,四儿子店直接拒绝。就是想让你最大限度的贷,恶心死了。后来转去看奔驰也一样的德行!贷款买车真的难

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

选个车不容易 关禁闭 已屏蔽
不愁卖
04-15 08:29 来自湖南 回复
爱煮饭 关禁闭 已屏蔽

24款刚上优惠收紧了,之前是1年后可以提前还,利息大概8-9K,32w你过几个月应该能买到350h创驰。

04-15 08:52 来自北京 回复
时间烬烩 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
主要行业太倦 这样就不买啦 利息这么贵 唉 两年看啦 以前没有这么卷 他们也无强逼贷款 现在主要优惠下来卖一台亏一台 他们也难搞 所以也只能尽贷 我也去看了 这个利息我不买了 继续开现有的车
04-17 12:18 来自广东 回复
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽

理解吧,4S现在也是为了生存,车子已经不赚钱了,基本是跟银行拿佣金。全国车贷都是一样的。

04-17 17:23 来自河南 回复
pd8f35 关禁闭 已屏蔽

雷车趟平了,看看国产车吧

04-19 14:44 来自北京 回复
踢球发型不乱 关禁闭 已屏蔽
都一样的销售手段,经理就使劲劝说你分期,分期优惠大,送的也多。
04-21 14:34 来自广西 回复
美斯乐 关禁闭 已屏蔽

我今天也去看了一下,经过销售经理同意,才得到这样价格:贷款28万多,全款31万多。

04-21 20:24 来自广东 回复
南宁车友2807943 关禁闭 已屏蔽
朋友你可以反过来想一想,你买车,你觉得价格高,而他们卖车,会觉得利润低,所以才在按揭方面搞成这样。事情到了人家拒绝的地步,那真的是几乎没有钱赚了,所以,拒绝你是不是理所当然?
04-24 00:00 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56