8年的锋范波箱处有渗油了

嘉十豆口 锋范
0浏览/2024-01-21 20:47/发布于 广东
+关注
8年的锋范波箱有渗油了

15万多公里了,今天去换机油发现波箱处有油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只撸美孚 关禁闭 已屏蔽
缤智
用清洗剂喷下在观察,有的是初装油。
01-21 21:19 来自吉林 回复
Guiawoa 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
正常 新款后期都漏
01-21 23:40 来自浙江 回复
中山车友7598832 关禁闭 已屏蔽
这是通病了,到了这个公里数,后油封漏油,要抬波箱跟换油封
01-23 20:27 来自广东 回复
pyb1001 关禁闭 已屏蔽
建议不要折腾 情愿换车处理
桃子的阿狸哦 关禁闭 已屏蔽
锋范
我的锋范十九万公里没漏油。但是楼兰两千公里漏了
01-24 21:53 来自湖北 回复
aw3t9hb 关禁闭 已屏蔽
楼主是自动豪华版车型吗
01-24 22:07 来自河北 回复
k5vfbxwj 关禁闭 已屏蔽
飞度
图片没有看到渗油啊
01-25 22:43 来自广东 回复
大师哥9815 关禁闭 已屏蔽
东本竟瑞,九万多公里变速箱下面就漏了
01-27 17:29 来自安徽 回复
aw3t9hb 关禁闭 已屏蔽
你好,车主,我的车15款自动豪华版,原地转向有异响,我看你的车15万了,除了正常保养,有过其他的毛病吗?
02-07 20:22 来自河北 回复
爆炒紫葡萄 关禁闭 已屏蔽
我的10万公里也微渗两年了,前段时间打算去处理一下,修车师傅说是油封要换,然后看了一下变速箱油刻度,没少,叫我不用处理。
02-28 15:52 来自广东 回复
AdamHe2024 关禁闭 已屏蔽
我的12款,14万公里了,也开始了,但只是渗还没滴,先观察
02-28 22:16 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石家庄车友8580589 关禁闭 已屏蔽
我的车6万不到就开始漏油了,本田发动机也这样?
RyanXian 关禁闭 已屏蔽

不用搞,滴油就必须处理。这是变速箱油在高温情况下,产生的油液气体压力过大导致的外溢。并非是渗漏。

04-19 15:03 来自广东 回复
V少白V 关禁闭 已屏蔽
锋范

你波箱油啥时候换的?

04-24 08:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56