新提荣威e950使用一周

cccc_9 荣威e950
0浏览/2017-04-09 13:05
+关注
本人原来开的是550混动,2015年2月上牌,至今二年有余,未出过大状况,索赔过EDU。开了7万公里以12W的价格出手。本想购ERX5,但是要等征信及额度,后在萌家订购了e950有现车免查征信,速度全款提车。在3月底办好白菜牌上路。
一周开下来比550混动好的不是一点,底盘扎实,驾驶体验也很好,加速快,行车平稳,噪音小。最主要如果在上海充夜间电平均每公里五分钱,和过去的用车成本相比简直太爽了。电动机工作时声音很轻,即便发动机介入时声音也是可以接受的,尤以B级车的身板及乘座的舒适性见长,费话不说上图。

先上一张陪了我两年的550

新车在库中,全是灰,没法看。

至今行驶了1300公里,其中高速扬州来回,最高时速130KM。

油耗6点几,当然是未清零,不准确

小蚁行车记录仪,魔都必备。

行车记录仪效果

宽大舒适的后排座椅,就是太易脏,得尽早加套。

中国灯王。

天气原因,未能完美展现。

尾部线条清晰。

充电口太少,X东上入手扩展杯一个。

前排空间。

在X东上买的空气净化器,后来退了换曼牌了。

曼牌空气净化器460大洋,车友推荐的。

窗前饰物

最后上认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cccc_9 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
沙发自己抢
2017-04-09 13:17 回复
荣威e950
xoxf继续继续
2017-04-09 14:06 回复
khxinger 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
欢迎加入E950大家庭,想请教一下楼主。你E550卖了不是就没有购买新能源车的资格了吗?怎么还可以购买E950,用的家人的?
2017-04-09 15:05 回复
荣威e950

khxinger 2017/04/09 15:05:33 发表在 地板

欢迎加入E950大家庭,想请教一下楼主。你E550卖了不是就没有购买新能源车的资格了吗?怎么还可以购买E950,用的家人的?

用的公司的。
2017-04-09 15:13 回复
荣威e950
这个论坛是真的没人气了。
2017-04-10 09:59 回复
荣威RX5 MAX

cccc_9 2017/04/10 09:59:41 发表在 5楼

这个论坛是真的没人气了。

E950本来产量就不多,所以不会有什么人气。
荣威e950

khxinger 2017/04/10 10:02:10 发表在 6楼

E950本来产量就不多,所以不会有什么人气。

微信群里还有百十号人呢
2017-04-10 10:23 回复
深山阿哥 关禁闭 已屏蔽
大兄弟,落地多少?补贴怎么算
荣威RX5 MAX

cccc_9 2017/04/10 10:23:38 发表在 7楼

微信群里还有百十号人呢

你看说话的有几个?
荣威e950

深山阿哥 2017/04/10 13:25:27 发表在 8楼

大兄弟,落地多少?补贴怎么算

22.69
2017-04-10 16:47 回复
荣威e950

khxinger 2017/04/10 16:17:02 发表在 9楼

你看说话的有几个?

也没几个
2017-04-10 16:47 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
youshoum8 关禁闭 已屏蔽
荣威950
精彩作业
上海车友4549849 关禁闭 已屏蔽

cccc_9 2017/04/10 16:47:37 发表在 11楼

也没几个

个人觉得,几个原因造成销量很低:
1.本来就是商用官用目的,外观比较老气偏稳重,官车还可以,私车么人家就要考虑考虑。
2.娱乐导航系统落后,i9和RX5的系统一出,e950像是秦始皇用过的。作为第一批车主,我从来没用过这车的导航。
3.块头那么大,很多地方停车还是不容易的,尤其老小区或者市区类似日月光那种地库,真心累。
4.有很多人开Y牌专车,直接拉低逼格,谁原因天天被人当黑车司机哦,上次在龙水南路买个早餐,一少妇还问我这是专车么?

如果当时ERX5同时上市,我绝对买那个。
Yanglei杨磊 关禁闭 已屏蔽
天籁
E550买二手的有新能源牌照吗?
荣威e950

Yanglei杨磊 2017/04/11 19:25:59 发表在 14楼

E550买二手的有新能源牌照吗?

16年1月1日前上牌的可以。
2017-04-12 20:43 回复
荣威e950
每天顶一下
2017-04-13 11:16 回复
京城1122 关禁闭 已屏蔽
你的车我好像在上海外环见过,你跑的太快追你一路,后来为了安全就不追了。
Daneil1975 关禁闭 已屏蔽

khxinger 2017/04/09 15:05:33 发表在 地板

没明白,难道混动车只能一辆车开到报废吗?比如几年后现在开的e950想换其他新能源车就没指标不能换了吗?求教
荣威e950

京城1122 2017/04/15 10:57:24 发表在 17楼

你的车我好像在上海外环见过,你跑的太快追你一路,后来为了安全就不追了。

不会吧
2017-04-16 11:19 回复
荣威e950

Dneil 2017/04/15 19:38:53 发表在 18楼

没明白,难道混动车只能一辆车开到报废吗?比如几年后现在开的e950想换其他新能源车就没指标不能换了吗?求教

三年后可以
2017-04-16 11:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56