有CRV,才有诗与远方(处女照)

全部回复 只看楼主

月半小街霸 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
蛮好,买了就是赚了,先买先用
那朶白云 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    乔巴是大神 关禁闭 已屏蔽
    自动落锁好不好用,发个链接来
    重庆车友4337235 关禁闭 已屏蔽
    异响有吗,我重庆的,准备下定金了,现在犹豫中
    我想聽妳唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

海洋花花 2017/05/15 15:21:27 发表在 23楼

自动落锁好不好用,发个链接来

就是忠诚卫士的。
    2017-05-15 15:33 回复
    本田CR-V

铁帽子 2017/05/15 15:28:42 发表在 24楼

异响有吗,我重庆的,准备下定金了,现在犹豫中

坑坑洼洼路面的时候,路感好真实
    2017-05-15 15:34 回复
    雪花飘然超哥 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    乞丐版多少落地价,我也在考虑,到底买新款还是旧款
    本田CR-V

xuexue695035757 2017/05/15 15:34:52 发表在 27楼

乞丐版多少落地价,我也在考虑,到底买新款还是旧款

预算充足不着急就等咯。
    2017-05-15 15:35 回复
    长安CS75 PLUS

我想聽妳唱歌 2017/05/15 15:35:29 发表在 28楼

预算充足不着急就等咯。

我是看看差价大么,因为喜欢自吸,混动那款才有!
    本田CR-V

xuexue695035757 2017/05/15 15:36:46 发表在 29楼

我是看看差价大么,因为喜欢自吸,混动那款才有!

我的加所有装饰落地19个出头吧
    2017-05-15 15:37 回复
    长安CS75 PLUS

我想聽妳唱歌 2017/05/15 15:37:32 发表在 30楼

我的加所有装饰落地19个出头吧

我那天看北京14万多,裸车,不包括税
    武汉车友0874641 关禁闭 已屏蔽
    经典版坐椅是皮的吗?
    本田CR-V

跨妇逐日 2017/05/15 16:39:18 发表在 32楼

经典版坐椅是皮的吗?

我在4S店里加装的
    2017-05-15 16:40 回复
    南京车友4990834 关禁闭 已屏蔽

我想聽妳唱歌 2017/05/13 13:02:21 发表在 主楼

五一提车,匆匆忙忙发了一个提车贴,其实也就是一个流水账,记录了自己与爱车的相遇,相知,相识,相爱,这么说是不是有点矫情。。。。感谢各位论坛大神的关注和评论,也证明自己的选择没有错,虽然说是超出了很多预算,要把裤腰带勒了再勒,但是并不后悔,提车之前看了那么多车,研究了各种配置,最后提了一辆一直没关注过的经典版CRV,即使是乞丐版,依然觉得是我想要的。最主要的还是米不足啊。车子跑了几百公里了,最羡慕的还是灯眉处的日行灯,改装起来也是麻烦,不想折腾了。也就是买了即插即用的自动落锁,后尾箱遮物帘。先享受起来吧,都挺好的。接下来就是上图了,自编了号牌,特地...

裸车多少钱?
    甘楚门 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    不论什么车.....只要自己喜欢就好...加油
    本田CR-V

甘楚门 2017/05/15 17:02:27 发表在 35楼

不论什么车.....只要自己喜欢就好...加油

是的。挺好的,生活本该如此
    2017-05-15 17:03 回复
    杭州车友0798162 关禁闭 已屏蔽
    正好你开咯这样的帖
    九月鹰飞2016 关禁闭 已屏蔽
    乞丐版就特么别拿出来献了
    高图123456789 关禁闭 已屏蔽
    什么都好就是离地间隙太小。发动机哪里最低刮地盘。
    哈喽and 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    恭喜黄冈的老乡,我订的都市版,下个礼拜提车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56