有CRV,才有诗与远方(处女照)

我想聽妳唱歌 本田CR-V
0浏览/2017-05-13 13:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

五一提车,匆匆忙忙发了一个提车贴,其实也就是一个流水账,记录了自己与爱车的相遇,相知,相识,相爱,这么说是不是有点矫情。。。。感谢各位论坛大神的关注和评论,也证明自己的选择没有错,虽然说是超出了很多预算,要把裤腰带勒了再勒,但是并不后悔,提车之前看了那么多车,研究了各种配置,最后提了一辆一直没关注过的经典版CRV,即使是乞丐版,依然觉得是我想要的。最主要的还是米不足啊。车子跑了几百公里了,最羡慕的还是灯眉处的日行灯,改装起来也是麻烦,不想折腾了。也就是买了即插即用的自动落锁,后尾箱遮物帘。先享受起来吧,都挺好的。接下来就是上图了,自编了号牌,特地洗了车,找个地方安安静静的看看我的爱车。

牌照就不档了。最重要的就是气质

17寸大脚,也不需要再下什么功夫了。

敦实的大屁股

国际惯例吧,本来应该在第一张的。

气场十足,有人改色吗

驾驶室

漂亮的仪表盘,各项信息一目了然

秀秀档把,贴了档把位装饰

本来是用防滑垫放在中控台的,很多朋友都说防滑垫时间长了对中控台漆面有影响,特别是高温天气,的确是黏黏糊糊的,还是放下来吧。一路平安

后排,空间没毛病

4S送的大屏,我觉得非常好用,查了下是路畅科技的。

后备箱

左侧的小收纳兜

右侧

毫无违和感,就是不知道怎么给他关机。

这是我最遗憾的地方,眉灯只有下方是亮的,靠近引擎盖一条线的灯不是,不知道原厂的日间行车灯是不是就是在那个位置,感觉里面有灯啊,是不是在哪里接通就亮了,哈哈。。。

雾灯。很多改行车灯的都是在这里,感觉没有眉灯那里好看

储物箱

最后换了这个,3M胶粘的,估计还是会对台面有影响吧

让嘴巴去旅行,那也要有CRV啊。

本来将图片编了序号的,最后传上来还是有些乱,各位将就看吧。座椅已经包真皮了,没有原厂的服帖,反正还是得买座椅套。征求了很多朋友的意见,对于底盘装甲和发动机护板都是各抒己见,好懵逼啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wy4007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
档位那个面板在哪买的?
2017-05-13 14:29 回复
莆田车友5683836 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
档把装饰哪里买的!求链接
2017-05-13 14:43 回复
钦州车友3081188 关禁闭 已屏蔽
现款车头好看,关键现在让利大,省二万买这车,值,赞。
2017-05-13 15:10 回复
idnanqiao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
只有这款CRV才是最帅的!赞
我想聽妳唱歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

魅力778899 2017/05/13 14:43:38 发表在 板凳

鑫英汽车用品专营店
2017-05-13 15:23 回复
本田CR-V

Wy4007 2017/05/13 14:29:20 发表在 沙发

档位那个面板在哪买的?

某宝鑫英汽车用品专营店
2017-05-13 15:24 回复
本田CR-V

魅力778899 2017/05/13 14:43:38 发表在 板凳

2017-05-13 15:26 回复
yanao098 关禁闭 已屏蔽

我想聽妳唱歌 2017/05/13 13:02:21 发表在 主楼

五一提车,匆匆忙忙发了一个提车贴,其实也就是一个流水账,记录了自己与爱车的相遇,相知,相识,相爱,这么说是不是有点矫情。。。。感谢各位论坛大神的关注和评论,也证明自己的选择没有错,虽然说是超出了很多预算,要把裤腰带勒了再勒,但是并不后悔,提车之前看了那么多车,研究了各种配置,最后提了一辆一直没关注过的经典版CRV,即使是乞丐版,依然觉得是我想要的。最主要的还是米不足啊。车子跑了几百公里了,最羡慕的还是灯眉处的日行灯,改装起来也是麻烦,不想折腾了。也就是买了即插即用的自动落锁,后尾箱遮物帘。先享受起来吧,都挺好的。接下来就是上图了,自编了号牌,特地...

我是湖北罗田的,我也想买这一款,你告诉我你优惠了几多钱吗?谢了
本田CR-V

yanao098 2017/05/13 16:15:40 发表在 8楼

我是湖北罗田的,我也想买这一款,你告诉我你优惠了几多钱吗?谢了

我上个帖子评论里面都有讨论。你可以参考下
2017-05-13 16:22 回复
秦皇岛车友9495690 关禁闭 已屏蔽
不赖
yanao098 关禁闭 已屏蔽

我想聽妳唱歌 2017/05/13 16:22:08 发表在 9楼

我上个帖子评论里面都有讨论。你可以参考下

现金优惠22000送那些东西
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友3753907 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜恭喜
ytao197362 关禁闭 已屏蔽
新疆没那么大优惠15000最大优惠
人生如梦201109 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
精彩分享
黄石车友0689236 关禁闭 已屏蔽
我是黄石的     请问你是哪家4S店  买的啊   急求
本田CR-V

天马行空0606 2017/05/14 11:47:54 发表在 15楼

我是黄石的     请问你是哪家4S店  买的啊   急求

黄州明珠大道,需要给你介绍我那位销售么
2017-05-14 11:56 回复
黄钟宫独狼1930 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
恭喜湖北车友,湖南车友会发来贺电
本田CR-V

黄钟宫独狼1930 2017/05/14 17:50:57 发表在 17楼

恭喜湖北车友,湖南车友会发来贺电

哈哈,多谢。表示还没有加入湖北的组织
2017-05-14 20:25 回复
黄钟宫独狼1930 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我想聽妳唱歌 2017/05/14 20:25:30 发表在 18楼

哈哈,多谢。表示还没有加入湖北的组织

赶紧加呗,你找得到不?我分享给你
本田CR-V

黄钟宫独狼1930 2017/05/15 10:26:08 发表在 19楼

赶紧加呗,你找得到不?我分享给你

厉害了!!
2017-05-15 10:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56