求助20万左右7做的SUV那款好

全部回复 只看楼主

不认证 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

ThankX 2017/06/24 10:06:49 发表在 18楼

为什么非要7座?7座为什么要选SUV?非选7坐又要想坐着舒适,那还是得MPV。

老婆不喜欢MVP
2017-06-24 20:00 回复
老屁丁 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/24 19:38:17 发表在 20楼

好的。谢谢。给可以透露一下你的提了多少钱

我的早了,当时还是进口25.98那款,提车价23.78
眼睛上的眼镜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
20万好像没有拿得出手的7座suv吧
醉美雲南 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
保养为什么要在四s做?首保过后就从来没进过四s,机油200工时费加小配件100一次保养300就搞定。
thc1616 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
买呢么贵的干嘛,买个猎豹不行?
欧蓝德

thc1616 2017/06/27 12:45:34 发表在 25楼

买呢么贵的干嘛,买个猎豹不行?

猎豹有7做吗
2017-06-27 14:28 回复
瑾年轩 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
可以了解一下观致,一款不错的车
卟完美旋律 关禁闭 已屏蔽
大家觉得福特锐界四驱豪锐怎么样
ltkunming 关禁闭 已屏蔽
7坐的suv后座要想坐着舒服必须很大的车才行。欧蓝德轴距太短了。
zj2895277644 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    晃点点 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    欧蓝德性价比极高,就是外观差一些,科迪亚克三大件优秀,外观内饰相对欧蓝德都好一些,第三排半斤八两,你的预算内欧蓝德可以买顶配,科迪亚克能买两驱1.8T,动力科迪亚克好,四驱毫无疑问欧蓝德吊打科迪亚克全家
    网络毁灭青春 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德便宜点,科帕奇耐用皮实,,这两张车七座都不行,买个商务车吧,或是长城h9
    人武大兵 关禁闭 已屏蔽
    海马S7
    你喜欢那款就整那款,买车是为了自己喜欢
    欧蓝德

晃点点 2017/06/28 14:02:05 发表在 31楼

欧蓝德性价比极高,就是外观差一些,科迪亚克三大件优秀,外观内饰相对欧蓝德都好一些,第三排半斤八两,你的预算内欧蓝德可以买顶配,科迪亚克能买两驱1.8T,动力科迪亚克好,四驱毫无疑问欧蓝德吊打科迪亚克全家

谢谢
    2017-06-28 16:28 回复
    欧蓝德

晃点点 2017/06/28 14:02:05 发表在 31楼

麻烦问下奇骏怎么样。
    2017-06-28 16:28 回复
    晃点点 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/28 16:28:55 发表在 35楼

麻烦问下奇骏怎么样。

貌似7坐空间比上面两个更小
    红河哈尼族彝族自治州车友1714525 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    大迈D90
    花痴宝宝 关禁闭 已屏蔽
    毫无疑问,首选欧蓝德!性价比高,三菱造车100年,技术过硬,发动机变速箱更是不用多说,相信楼主也了解的比较透彻了,虽说外观比不上其他花哨,时尚,但是底盘技术,发动机变速箱就足以秒杀其余两款车!
    af3r9wya7 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德的四驱性能应该是城市SUV里比较强的,可以推荐。但是我似乎对CVT和双离合变速器都不太放心,楼主自己考虑吧。还有,为什么非要去4S店保养呢?难道大家不知道早就有政策,不去4店保养但在质保期汽车出了问题厂家也必须负责吗?还在这里纠结5000公里还是半年保养一次?4S基本都是垃圾油,价格还超贵,在外面保养,壳牌  美孚机油换起,想跑多久再去换随你,还不是美滋滋的,价格也便宜得多,根本没有什么工时费一说。
    af3r9wya7 关禁闭 已屏蔽

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/28 16:28:55 发表在 35楼

麻烦问下奇骏怎么样。

奇骏和欧蓝德,偏向欧蓝德
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56