求助20万左右7做的SUV那款好

不认证 欧蓝德
0浏览/2017-06-23 15:07
+关注
汽车小白。第一次打算买车。想买个合资的品牌。7做的欧蓝德、科帕奇、给是还有嘎日产的。请问一下那款好。求推荐一下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ieio99 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
国产车性价比高,后期使用成本低,哈弗H8值得你拥有
2017-06-23 15:13 回复
不认证 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

ieio99 2017/06/23 15:13:08 发表在 沙发

国产车性价比高,后期使用成本低,哈弗H8值得你拥有

谢谢。听朋友说国产车2到3年以后就不好用了。给有这种说法
2017-06-23 15:15 回复
ieio99 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
哪有这种,我的骏捷FSV都六年了,除了换机油,电瓶都没换过,牛吧
2017-06-23 15:32 回复
神玉 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
欧蓝德
myx8474 关禁闭 已屏蔽
性价比最高的就只有欧蓝德了。
xmacl 关禁闭 已屏蔽
朗逸
欧兰德那种七座。除非是像虐待家属才买那货!!!老老实实五菱宏光,面包车都比他好座吧!那种鸡肋七座,还不如五座。七座么gl8吧!
8戒妳廋了 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

不认证 2017/06/23 15:07:55 发表在 主楼

汽车小白。第一次打算买车。想买个合资的品牌。7做的欧蓝德、科帕奇、给是还有嘎日产的。请问一下那款好。求推荐一下。谢谢

性价比肯定是欧蓝德了,科帕奇都停产了就不要考虑了 还油耗高,另外 奇骏貌似也不错 看看去,还有一个就是斯柯达 柯迪亚克(偏贵);你两个条件 不好挑选,一是20W 二是7座合资车,估计整下来咋个也得20几万了!(7座SUV只有汉兰达和锐界,才是真正合资车中真7座)
老屁丁 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
欧蓝德的后两排座位只能应急,或者坐小孩,要七座只有MPV,SUV的都只能应急,坐着确实不舒服。但是鱼和熊掌不可兼得,我是欧蓝德车主,我买我不后悔。
童心撞地球 关禁闭 已屏蔽
启悦
柯迪亚克看看
欧蓝德

8戒妳廋了 2017/06/23 17:18:47 发表在 7楼

性价比肯定是欧蓝德了,科帕奇都停产了就不要考虑了 还油耗高,另外 奇骏貌似也不错 看看去,还有一个就是斯柯达 柯迪亚克(偏贵);你两个条件 不好挑选,一是20W 二是7座合资车,估计整下来咋个也得20几万了!(7座SUV只有汉兰达和锐界,才是真正合资车中真7座)

谢谢。一年只是回老家2回是6个人做。买7做是为了以防警察。
2017-06-23 22:31 回复
欧蓝德

林吉 2017/06/23 17:18:48 发表在 8楼

欧蓝德的后两排座位只能应急,或者坐小孩,要七座只有MPV,SUV的都只能应急,坐着确实不舒服。但是鱼和熊掌不可兼得,我是欧蓝德车主,我买我不后悔。

朋友。请问一下欧蓝德是不是要求没5000公里就要保养一次
2017-06-23 22:33 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欧蓝德

童心撞地球 2017/06/23 17:31:06 发表在 9楼

柯迪亚克看看

好的。谢谢推荐
2017-06-23 22:33 回复
欧蓝德

ieio99 2017/06/23 15:32:10 发表在 地板

哪有这种,我的骏捷FSV都六年了,除了换机油,电瓶都没换过,牛吧

牛。我在咨询一下哈佛的用户。谢谢
2017-06-23 22:37 回复
欧蓝德

xmacl 2017/06/23 16:29:33 发表在 6楼

欧兰德那种七座。除非是像虐待家属才买那货!!!老老实实五菱宏光,面包车都比他好座吧!那种鸡肋七座,还不如五座。七座么gl8吧!

回老家GL8去不了。乡下
2017-06-23 22:38 回复
xmacl 关禁闭 已屏蔽
朗逸

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/23 22:38:54 发表在 14楼

回老家GL8去不了。乡下

那就面包车吧!通过性比suv强
科帕奇

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/23 22:31:42 发表在 10楼

谢谢。一年只是回老家2回是6个人做。买7做是为了以防警察。

我们情况一样 6个人 一年就春节和暑假需要,所以 我后来准备换5座SUV,正在考虑昂科威和探界者;
科帕奇

xmacl 2017/06/24 00:40:12 发表在 15楼

那就面包车吧!通过性比suv强

20万 还叫面包车?
ThankX 关禁闭 已屏蔽
君威
为什么非要7座?7座为什么要选SUV?非选7坐又要想坐着舒适,那还是得MPV。
老屁丁 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

起个用户名咋那么麻烦 2017/06/23 22:33:05 发表在 11楼

朋友。请问一下欧蓝德是不是要求没5000公里就要保养一次

一般情况是5000,但你用了全合成机油,4S会适当放宽到8000
欧蓝德

林吉 2017/06/24 19:09:01 发表在 19楼

一般情况是5000,但你用了全合成机油,4S会适当放宽到8000

好的。谢谢。给可以透露一下你的提了多少钱
2017-06-24 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56