10月1号之前22.5万没人要,就请管理删帖。不卖了自己开

全部回复 只看楼主

Delightfullife 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7

心际游 2017/08/18 10:56:20 发表在 4楼

说点实在的新车才23万多,一年能卖21左右差不多了,还得是个人收

你这是裸车,楼主是落地价
充气小熊猫 关禁闭 已屏蔽
宝来
这车二手价挺尴尬的,本来想买二手的,一看和新车就差个购置税钱,还是买新车省心
低调点点凯 关禁闭 已屏蔽
意思就省个购置税么,这也太不保值了
摩羯星辰 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
24确实高了一些,如果车况很好的话22-23万还是可以的。
720999 关禁闭 已屏蔽
价格高了,我家附近这里有一辆二手16的精英才买22万多
Mint哥哥 关禁闭 已屏蔽
收账公司都收不回来?什么垃圾收账公司
上海车友5473195 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我多花个三四万可以买时尚型,新车了。
汕尾车友1432350 关禁闭 已屏蔽
21卖的话私信
007001ook 关禁闭 已屏蔽
这个价差不多
一个大冬瓜仔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

rylan_Lee 2017/08/18 11:57:20 发表在 18楼

求问深圳哪里买啊,这个价?正在考虑入。。。

上个星期的车展,我朋友去看的就这个价,福田4s
百年孤独BN 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

woshi556 2017/08/18 12:50:28 发表在 21楼

卖2手谁看落地价的吗,都是参考当前裸车
齐天大爽 关禁闭 已屏蔽
24贵了,时尚裸车新车才23,同情楼主,调整下价格吧
是但吧 关禁闭 已屏蔽
起厚街好似見過紅色ATSL。。。唔知道係唔係你這臺
z5221859 关禁闭 已屏蔽
17.4月的时尚  23.3
惠州车友1917852 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
亲,有意,互相关注私聊下,我惠州
tingnuo 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
做了5年生意,前三年放账,苦不堪言,后两年款到发货,熬过来了 ,就越来越好!如果没熬过来,就认了!
唉哟不错哦008 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
一年的车裸车价买的到就去买啊,在论坛叫有什么用,人家要卖24万关你们什么吊事,不是奸商就是屌丝
羅伟伟 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
隔壁磊叔叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

woshi556 2017/08/18 12:50:28 发表在 21楼

没人愿意27可以买新车而花24买辆旧车的
重庆车友6809113 关禁闭 已屏蔽
扣除保险购置税这些,楼主开一年多车都不掉价啊,雅阁也没这么保值吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56