10月1号之前22.5万没人要,就请管理删帖。不卖了自己开

全部回复 只看楼主

Fit曼 关禁闭 已屏蔽

Hummerpan 2017/08/18 10:44:59 发表在 主楼

2014年创业,第一年不赚钱,第二年开始盈利,16年公司发展顺利,资金充足,由于谈业务需要经常见面客户,所以当时开的2012款BYD f3实在是开不出手,所以就开始考虑换车,所谓是人生处处皆反转,转眼17年新年刚过,公司的合作伙伴去年拖欠的款项以各种理由不给,公司年初又开展了新项目,投入了大量的资金,1月份的欠款一直拖到6月都没给,公司新项目也被迫停止,投入的人力物力全部打水漂,最后 都带着收帐公司上门,也没能把钱要回来。实在是没有办法,7月份 的时候公司正式关门,目前手上几乎没有闲钱,我想东山再起,可是资金不足,贷款风险又大,所以没办法了,只能卖车,人生就是这么...

想什么呢兄弟。24为啥人家不买新车。
雨后的林子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
和我目前的状况差不多,哎,只能祝那些欠款不给的人,早日归西吧! 欠了货款不给我们,我们还得想办法把原材料货款结算给厂家! 难,真的难,现在生意真难做。 有时真的被逼的压力山大!
东莞车友6909999 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

在东莞的日子 2017/09/12 19:35:12 发表在 139楼

那里23能下来

二手车23万能下来。
2017-09-12 20:25 回复
东莞车友6115757 关禁闭 已屏蔽
几年前做生意也失败过,刚买的福克斯一年不到就卖了,你要真有信心可以来过,拿这个去贷款,搞个五十出来,留二十每个月准时还银行,可以撑一年多,剩下的三十拿去重头来过,假如那二十用完还没起色,再卖这个车,补上,顶多差一点
南宁车友2960840 关禁闭 已屏蔽
8折8折,你以为你是鬼子车啊15落地第二年还可以卖15
xiuan 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

粗茶淡饭白开水 2017/09/12 20:25:56 发表在 144楼

几年前做生意也失败过,刚买的福克斯一年不到就卖了,你要真有信心可以来过,拿这个去贷款,搞个五十出来,留二十每个月准时还银行,可以撑一年多,剩下的三十拿去重头来过,假如那二十用完还没起色,再卖这个车,补上,顶多差一点

拿车去贷能通过的都是利息高的,50万一年下来十万没了,而且还是等额还,手上的钱越来越少,利息照算
xiuan 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

粗茶淡饭白开水 2017/09/12 20:25:56 发表在 144楼

两年下来这车卖了刚好补贴利息
s腻歪 关禁闭 已屏蔽
随意
东莞车友3972543 关禁闭 已屏蔽
兄弟 自己開吧好歹車是條腿。慢慢公司能運轉過來的
凯迪拉克ATS-L

奔驰Aji 2017/09/19 20:59:46 发表在 149楼

兄弟 自己開吧好歹車是條腿。慢慢公司能運轉過來的

嗯,已经开始有好转了。这两个月经过努力,转了些钱。不卖了,自己开。谢谢哥们儿
2017-09-19 21:19 回复
球衣叁号1 关禁闭 已屏蔽
兄弟,车子卖了吗?

Hummerpan 2017/09/19 21:19:20 发表在 150楼

嗯,已经开始有好转了。这两个月经过努力,转了些钱。不卖了,自己开。谢谢哥们儿

不客氣 沒事就好 欠你錢的人還沒換錢嗎
凯迪拉克ATS-L

球衣叁号1 2017/09/19 22:42:42 发表在 151楼

兄弟,车子卖了吗?

没有,不打算卖了
,最近做投资赚了些钱,不用卖车了
2017-09-20 11:30 回复
凯迪拉克ATS-L

奔驰Aji 2017/09/20 11:28:58 发表在 152楼

不客氣 沒事就好 欠你錢的人還沒換錢嗎

没有,公司跑路了,不过我自己做了些其他的投资项目,赚了些钱
2017-09-20 11:30 回复

Hummerpan 2017/09/20 11:30:44 发表在 154楼

没有,公司跑路了,不过我自己做了些其他的投资项目,赚了些钱

那挺好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56