【汽车之家】Stay ahead竞瑞“大臀瑞”内饰秀

全部回复 只看楼主

寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI
举个例子,驾驶证的名字打码遮一半,证号遮住一半,身份证号遮住一半,家庭住址也要遮蔽。重要的私人信息不要全暴露就行啊 ,也不是一定就要全打码的。只要别人识别不全信息就行。好比这个图片的处理方式。
花季的大叔 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳Blacktea 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhgy22 2017/08/13 12:40:20 发表在 21楼

举个例子,驾驶证的名字打码遮一半,证号遮住一半,身份证号遮住一半,家庭住址也要遮蔽。重要的私人信息不要全暴露就行啊 ,也不是一定就要全打码的。只要别人识别不全信息就行。好比这个图片的处理方式。

、感谢指导
    2017-08-14 10:01 回复
    颜颜颜帅 关禁闭 已屏蔽
    楼主竞瑞模型怎么来的?我也想要一个
    苏永彪 关禁闭 已屏蔽
    模型在哪里买的?
    智商scany 关禁闭 已屏蔽
    哈,还真的有爱了,以前有人说车是第二老婆,现在少了很多,你算一个。认不认证不重要,我也没有认证。
    Google8 关禁闭 已屏蔽
    请问你的车 不开绿叶 路况好轻踩油门仪表会显示ECO 吗?
    晕水的鱼1994 关禁闭 已屏蔽
    我觉得屁股好看

颜颜颜帅 2017/08/17 23:52:57 发表在 24楼

楼主竞瑞模型怎么来的?我也想要一个

、某宝上买的
    2017-12-28 12:12 回复

苏永彪 2017/08/18 09:42:33 发表在 25楼

模型在哪里买的?

、某宝上买的 便宜
    2017-12-28 12:12 回复

智商scany 2017/08/21 03:07:38 发表在 26楼

哈,还真的有爱了,以前有人说车是第二老婆,现在少了很多,你算一个。认不认证不重要,我也没有认证。

、哈哈哈 谢谢支持
    2017-12-28 12:13 回复

Google8 2017/08/21 18:43:42 发表在 27楼

请问你的车 不开绿叶 路况好轻踩油门仪表会显示ECO 吗?

、没有显示过

晕水的鱼1994 2017/10/05 09:32:50 发表在 28楼

我觉得屁股好看

、我就是看中屁股才买的
    1未来媳妇 关禁闭 已屏蔽
    竟瑞模型在哪购买的
    宣城车友0203797 关禁闭 已屏蔽

胡亦阳 2017/08/11 22:16:11 发表在 17楼

绿灯亮了 请稍快加速通过 可缓解交通压力

对于喜欢给油的我最怕绿灯前车慢

1未来媳妇 2018/01/25 15:00:50 发表在 34楼

竟瑞模型在哪购买的

、某宝上买的
    2018-03-01 15:56 回复
    惢有不咁 关禁闭 已屏蔽
    福美来
    本田败笔之作,歌诗图的接班
    一隻會喊6的熊貓 关禁闭 已屏蔽
    想请问你的颜色贴的?还是原车色。
    一隻會喊6的熊貓 关禁闭 已屏蔽

馬仔猴妞 2017/08/11 10:09:11 发表在 沙发

、发帖没人看?竞瑞在汽车之家论坛真够荒凉的

原车有这种颜色吗。蓝色不爱。白色一般。
    中山车友4310721 关禁闭 已屏蔽

什么颜色来的

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56