【汽车之家】Stay ahead竞瑞“大臀瑞”内饰秀

深圳Blacktea
0浏览/2017-08-11 09:39
+关注
、配图内容都是胡言乱语,各位车友见笑了。
       本人不懂车  所以对车的改装及车部件一概一窍不通  所在的城市对于改装车查的相对比较严 虽然零部件没有改装过 但我还是很喜欢磨砂黑的车身颜色  等过个几年再改也不迟 毕竟没有多余的闲钱 相对于车子性能各个方面 我不是老司机 前面发过的帖子里也只是说说自己对车的认识 很欣慰没人吐槽  也感谢车友们的支持 让我有继续发帖的动力
       很多人不知道怎么控制油耗这事 我来说说我平时的开车方式吧 希望对油箱偏高的车友有些帮助  一般城市道路遇到上下班高峰车 或路段较为拥堵的 尽量油门不要猛踩猛刹 这种做无疑是让发动机拼命的在为你工作 遇到路况良好的时候 尽量将车的时速保持在80-100之间 这个时速是我个人认为最省油耗的 城市道路路况良好的情况下我都是保持在80时速 指针基本不会有过多的浮动  高速的时候 基本保持在100-110 很多人认为高速上开的越来越省油 其实是误解 不信可以的自己去对比一下 一般在城市道路上难免会有很多红绿灯 基本上是在很远的时候看到是红灯了 我的做法一般都是慢慢松油门 不挂N挡滑行 这是错误的做法(具体原因可以上网查) 等快到停止位时车速也控制好了 在慢慢点刹车 将车子停下来 红灯时间长就挂N挡 如果时间快的话基本不用这样做 绿灯亮的时候 我发现很多车主都喜欢一脚油门蹭蹭的往前跑 感觉自己是在赛车的起跑线上一样 这个做法也是最耗油的 我一般都是轻踩油门 一点点加速走 完全无视后方车辆的喇叭 见仁见智吧 自己喜欢怎么开就怎么来 我也就是无聊说说而已
       其实自己之前也有个错误的理解  一开始公里数较低 到了6个月都不想去首保 后面听一位车友说 车子保养和公里数关系不大 时间到了 就必须要保养 这是对车子和发动机负责
       最后我觉得车子必须配备的几个配件和汽车用品还是很有必要的 :1.胎压监测器 2.行车记录仪 3.靠枕、头枕 4.灭火器 一拖二(三)点烟器 5.手机支架 6.脚垫 其它的欢迎车友回帖补充 谢谢
       感谢车友们的支持 说我是车托的麻烦走开 不喜勿喷  感谢了!

、之前在爱卡车帖写都是提车作业及用车感受,今天在汽车之家我只想对“你”说一些“情话”。
、从一见钟情到在一起有8个月的时间了,我们在一起相处的时间不多,很抱歉冷落了你。

、每次和你一起出去约会我都会特别留意你的“表情”,记得上次带你去首保之后你就变的很不开心,心情不好的数值蹭蹭蹭的往上蹿,无奈我只能带你去远点的地方兜风,从一开始的14.8的降到了现在的6.4(油耗)。

、和我在一起的日子虽然不算长,你也知道我为人低调简单,不喜欢把你弄得太过于花俏,所以你看起来简洁美丽大方就好,稍微看到你身上脏了就会想帮你“洗澡”。

、手机像素“辣鸡”拍不出你美丽的容颜(内饰),争取下次带单反和你出门约会。

、为你“私人”定制的垫子(脚垫)似乎不太合身,只能怪我为了你口袋有点紧,等赚钱了再给你买新的。

、和你共同行驶在爱情的道路上,与你紧握双手(挂挡杆)。

、我第一眼爱上你的就是你的“大屁股”(后备箱),圆润且又内涵的你,那一刻深深的吸引了我,无法自拔。

、很抱歉
原本可以很好的将你展现在世人面前
无奈手机像素实在不行
下次一定补偿你
这次就先委屈你了
我的“爱人”Stay ahead 志在 先瑞!
以下是插图:

、拍的有点丑

、不一样的角度

、副驾驶可以说比较舒服的

、后面相对三个成年人会紧凑些

、无奈像素太低

、有点乱

、这角度看还行吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳Blacktea 楼主 关禁闭 已屏蔽
、发帖没人看?竞瑞在汽车之家论坛真够荒凉的
2017-08-11 10:09 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
不错
2017-08-11 10:38 回复
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
提车日记
2017-08-11 11:06 回复
江门车友9484610 关禁闭 已屏蔽
b07893 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
和我定的颜色一样!顶!你手机像素太差了,可以了这台车的形象
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

感觉就是水军一枚啊,没有认证车辆,也没有提车证据(车辆发票,钥匙,行车证,驾驶证)。竞瑞论坛看了好多帖子,感觉都是抄袭的帖子多,原创的很少,人气不旺。

liguanhui126 关禁闭 已屏蔽
不错。
芜湖车友7315998 关禁闭 已屏蔽
这像素,哈哈。看来也是走简洁风,没有啥改装。

__贡多林的Xia 2017/08/11 13:19:47 发表在 8楼

这像素,哈哈。看来也是走简洁风,没有啥改装。

、是的 不喜欢花里花哨的 所以简洁 像素太low没办法
2017-08-11 14:25 回复

liguanhui126 2017/08/11 13:04:49 发表在 7楼

不错。

、感谢支持!
2017-08-11 14:25 回复

zhgy22 2017/08/11 13:03:36 发表在 6楼

感觉就是水军一枚啊,没有认证车辆,也没有提车证据(车辆发票,钥匙,行车证,驾驶证)。竞瑞论坛看了好多帖子,感觉都是抄袭的帖子多,原创的很少,人气不旺。

、我第一次到汽车之家这边的论坛发帖,之前都是在爱卡论坛。要看钥匙和行驶证没问题的,下次发帖一并上图,不想认证是因为觉得不安全!
2017-08-11 14:27 回复

b07893 2017/08/11 12:59:24 发表在 5楼

和我定的颜色一样!顶!你手机像素太差了,可以了这台车的形象

、下次发帖绝对用单反拍照 我也觉得这像素拉低了档次
2017-08-11 14:28 回复

精彩人生MAN 2017/08/11 12:22:06 发表在 4楼

、谢谢支持!

CcGames 2017/08/11 10:38:03 发表在 板凳

不错

、感谢支持!
九里十三王 关禁闭 已屏蔽
竞瑞
论坛来逛逛,增加点人气。

飞天牛王 2017/08/11 16:58:19 发表在 15楼

论坛来逛逛,增加点人气。

、多谢多谢!
2017-08-11 17:26 回复
胡亦阳 关禁闭 已屏蔽
绿灯亮了 请稍快加速通过 可缓解交通压力

胡亦阳 2017/08/11 22:16:11 发表在 17楼

绿灯亮了 请稍快加速通过 可缓解交通压力

、哈哈哈 的确如此 但为了自己的爱车 没办法 会看情况提高车速
2017-08-11 23:01 回复
寂寞之心 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

馬仔猴妞 2017/08/11 14:27:18 发表在 11楼

、我第一次到汽车之家这边的论坛发帖,之前都是在爱卡论坛。要看钥匙和行驶证没问题的,下次发帖一并上图,不想认证是因为觉得不安全!

可以关键信息打码后在发表啊。

zhgy22 2017/08/12 12:55:41 发表在 19楼

可以关键信息打码后在发表啊。

、认证证件可以打马赛克?
2017-08-12 21:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56