热门 临渊羡豫——记广东汕尾出发单骑摩旅河南

_马叔叔
0浏览 · 2024-05-22 17:04· 发布于广东
关注
19年开始骑摩托,到现在断断续续摩旅里程断断续续已经差不多有十万公里。
每一次出发,都是不断沉淀,不断思考,不断争取的结果。
出发一定是摩旅全程中最难的一个环节,但是只要出发了,就不会有解决不了的问题。
此次的摩旅时间是9天,目的地是河南,开个帖子记录一下😁
这是出发前的整装,礼拜五下班后直上高速,一路向北🤟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_马叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一箱油,已经跑出广东,在江西寻乌,准备再跑三百公里就扎营睡觉
05-22 17:05 来自广东 回复
今天5点上高速晚上11点停,跑了六百公里,服务区扎营睡觉了。
05-22 17:06 来自广东 回复
之前都是在服务区外围扎营,昨晚思来想去疫情也过去了,在室内扎营可能更舒适。实在是没想到,从半夜1点到3点半,不知道哪里来了一堆牛鬼蛇神在旁边聊天喝酒刷手机。
就这个环境,我扎营的时候,还有我早上六点半醒来的时候,都是没人的,谁能想到呢#(小乖)
算了,摩旅就是这样,在哪停车在哪吃饭在哪扎营走什么路线,都是非常重要的决策。
总不可能每次决策都是正确的 m,但是多总结,就能少一点错误,阿弥陀佛。
今天要跑三个小时,还好带了一大包茶叶出来【图片】【图片】【图片】
05-22 17:11 来自广东 回复
服务区战士加油
又是新的一天【图片】【图片】【图片】
05-22 17:12 来自广东 回复
开封和新乡
打卡了一下胖东来,哈哈哈【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:13 来自广东 回复
巍巍太行
晚上在太行山上山西的一个小镇过夜【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:14 来自广东 回复
昨晚10点就睡着了,倒是睡得舒服
早上起来,车结冰了哈哈哈哈
轮胎都冻到报警【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:15 来自广东 回复
太行山真的有话说不出来,反正这辈子没有过来一趟,确实后悔【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:16 来自广东 回复
无情应是一江水
奔流到海不复回
世上悲喜总不尽
钦羡草木只春秋
05-22 17:17 来自广东 回复
放点吃的
05-22 17:17 来自广东 回复
河南博物院值得一去
登封的嵩阳书院跟中岳庙也耐看
05-22 17:19 来自广东 回复
05-22 17:20 来自广东 回复
今天一整天都在下中小雨
骑了300多公里
还是劳保雨衣加雨鞋靠谱,干爽【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:21 来自广东 回复
不知道是不是下雨的原因,车子报故障灯了,电脑读取是没问题,不管他咯【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:22 来自广东 回复
不知道是不是下雨的原因,车子报故障灯了,电脑读取是没问题,不管他咯
05-22 17:23 来自广东 回复
山西跟河南很多这种鸟
尾巴很长
停下来的时候尾巴用来刹车【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:23 来自广东 回复
车子亮故障灯,打了400电话,约到宜昌的经销商来检测,结果开到宜昌故障灯灭了。哈哈哈。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:24 来自广东 回复
谁怕神农无秋色
染尽层林才罢休
05-22 17:25 来自广东 回复
在一个村子里遇到修路过不去,垫了一个轮胎走一下非铺装,因为这个车的底盘真的太低了哈哈哈【图片】【图片】
05-22 17:25 来自广东 回复
吃吃喝喝又是一天【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
05-22 17:26 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56