还有没有09年购车一直开到现在的?

猫叔111 途观L
0浏览/2020-12-07 22:43
+关注
哈哈,我是09年9月的车,11月买的,一直开到现在。85000公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友9858687 关禁闭 已屏蔽
我2011年的,目前250000
2020-12-07 22:44 回复
共有条对话 >
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

我也是一直开到现在,没有打算换车。

2020-12-08 09:28 回复
共有条对话 >
阶前梧叶1 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

10年4月买的3月的s30,还在开。

2020-12-08 10:44 回复
共有条对话 >
冒大水 关禁闭 已屏蔽

2010年2月上牌S30,一周开一两次,当备用车了

共有条对话 >
ws1112 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
11年6月 15万公里
共有条对话 >
狼行天下0906 关禁闭 已屏蔽

12年3月提车,现行驶19万余公里!计划添车不减H30-CROSS了!!!已有感情了!

共有条对话 >
af2jki8 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
我11年的一直开到现在才5万公里
共有条对话 >
hanxue1205 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

11年3月份的,将近16万了

共有条对话 >
zhw5587 关禁闭 已屏蔽
2010年9月份上牌的,五万多公里,还在开,只是开的少
共有条对话 >
浙江诚于中 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
我09年10月买的,11万多公里,还在开,就是油耗变大了。
共有条对话 >
梦想成真思域 关禁闭 已屏蔽

2010年5月买的,现在才4万公里,继续开着。

共有条对话 >
zjschw2009 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
09年7月的,10万
共有条对话 >
丽水车友4206288 关禁闭 已屏蔽
09年 到现在8万公里
共有条对话 >
a0kmohvcc6l 关禁闭 已屏蔽
09年 10万
共有条对话 >
wubinwei820908 关禁闭 已屏蔽

2012款的H30cross,目前跑了不到点13万。没打算换。

共有条对话 >
龙岩车友6813734 关禁闭 已屏蔽
09年8月买来,现在120000公里了
共有条对话 >
我爱你我的姑娘 关禁闭 已屏蔽
我的10年10月的s30跑到104000公里了
共有条对话 >
路人丁驿站 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
我是2009年9月买的,一直开到现在,目前12.89万公里。不知道风神厂家能给换辆新的不
共有条对话 >
amqmuyyxzai 关禁闭 已屏蔽

10年10月上牌,车况还不错,就是磕磕碰碰的地方比较多,也没管。

共有条对话 >
wszhouqi 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
一直都在……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56