新7都优惠25个点了!自认为爆款的新五还执迷不悟?

全部回复 只看楼主

molicancer 关禁闭 已屏蔽

zyw奥迪a6l 2017/05/28 17:36:07 发表在 30楼

哥们儿,评论就服你,

专治矫情
mcnet 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
老5刚停产,总要给人消化库存的时间吧,新5这价格是528起的,相当于原来的525地位,后期还有优惠和520的空间,现在豪华品牌不断下探,估计明年就有40内落地的新5系了,毕竟现在月销1w主力区间是40-50落地的
車之轩 关禁闭 已屏蔽

手动型撸机 2017/05/28 13:13:03 发表在 沙发

新7领先730全国价格都跌到65万!按照530尊享价格53万,那落地也要60出头了!再来点配置,真的要呵呵了,咬咬牙能上至尊丐中丐7了!

7系不是和5系比的,是和S级比的,比不过S就降价!只要客户买5系的帐,那就有底气和E级干。530落地60,那730落地多少?
希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
是的 预售53 正式大概只有51.5了 加两个配置 53 差不多了 
唐门969 关禁闭 已屏蔽

漆柚 2017/05/28 14:19:57 发表在 17楼

530尊享加抬头。落地60万零2千。53是预售价。指导价出来加上抬头显示才不到53

而且,尊享不带手势控制噢,要选装。
较瘦非教授 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

smlucifer666 2017/05/28 19:53:39 发表在 40楼

能,因为已经上好牌的我都见过。740Le是插电混动

上海的新能源指标怎么获得
艾婚前 关禁闭 已屏蔽

大啊瑾 2017/05/28 13:29:55 发表在 4楼

这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

说到点子上去了
kevin_laxu 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
牙不是那么好咬的!哈哈,让我想起了买自行车最后买大劳的故事了
smlucifer666 关禁闭 已屏蔽

骷小髅 2017/05/28 23:15:49 发表在 46楼

上海的新能源指标怎么获得

在名录车的就可以
深圳车友5609023 关禁闭 已屏蔽

手动型撸机 2017/05/28 13:13:03 发表在 沙发

新7领先730全国价格都跌到65万!按照530尊享价格53万,那落地也要60出头了!再来点配置,真的要呵呵了,咬咬牙能上至尊丐中丐7了!

你花说的就不好听了?你7系可以优惠25个点,我5系优惠20个点也是时间问题。所以诚意还是有的
较瘦非教授 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

smlucifer666 2017/05/29 00:25:30 发表在 49楼

在名录车的就可以

雷克萨斯也都在名录吗?新能源号需要拍么
北海雪巨王 关禁闭 已屏蔽

大啊瑾 2017/05/28 13:29:55 发表在 4楼

这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

说的对,新5虽然算下来很贵,530尊享M大概要56万。但你要说咬牙上7系乞丐版,落地后还不是都快80万了,相差20多万,大哥。

骷小髅 2017/05/28 13:34:23 发表在 6楼

有道理的如果裸车65w的话落地75吧,反正不就是个15-20的差距

就算钱不是问题,但你让40岁以下的人去开7系,估计人家会认为他是司机

新歌之王 2017/05/28 13:56:56 发表在 13楼

其实大部分人预算在40到50落地

说到重点了,好多买5系的粉丝都是这么想的
陈臭臭臭 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

kevin_laxu 2017/05/29 00:13:00 发表在 48楼

牙不是那么好咬的!哈哈,让我想起了买自行车最后买大劳的故事了

恭喜哥们放弃捷安特选择了劳力士
c34h0dea 关禁闭 已屏蔽
说7系65的,真的是搞笑,你去4S问这个点数看看销售屌不屌你,还购置税5万款,真是打打键盘不腰疼,全国统一667000,不知道这个75落地式怎么来的
蜡烛代替灯 关禁闭 已屏蔽
总裁

新歌之王 2017/05/28 13:56:56 发表在 13楼

其实大部分人预算在40到50落地

兄弟说到心里
蜡烛代替灯 关禁闭 已屏蔽
总裁
那个价格买7系几乎是不可能滴,不过XJ还是可以上上的
德州车友666 关禁闭 已屏蔽

Se7En_elevator 2017/05/28 17:14:59 发表在 25楼

购置税按发票交,七也就5万购置税两万保险,下来73万顶天,多了空气悬挂,等一大堆配置,也就10万左右,我说的包括发动机,高的那几十马力,进口车身份,光税就比新五多交十几万。

你认为730比540好吗?
mlf007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

525,528咬咬牙可以上535LI,535LI咬咬牙可以上730LI了,730LI咬咬牙可以上740LI了。。。YY无极限啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56