新7都优惠25个点了!自认为爆款的新五还执迷不悟?

全部回复 只看楼主

dday1983 关禁闭 已屏蔽

大啊瑾 2017/05/28 13:29:55 发表在 4楼

这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

就是这个理,赞同。
海口车友1990020 关禁闭 已屏蔽
马自达6
起码差十几万,
风吹麦浪8688 关禁闭 已屏蔽

molicancer 2017/05/28 14:32:49 发表在 20楼

我一直觉得这种和730比的可以直接去提波音737啊,也没差多少钱,就差3亿,还能上天

这话没毛病
揭阳车友8770218 关禁闭 已屏蔽
埃尔法
不要总是咬牙,有考虑过牙的感受吗
Se7En_elevator 关禁闭 已屏蔽

大啊瑾 2017/05/28 13:29:55 发表在 4楼

这一天一天的操心的人真多,定价高,卖不出去跟你有啥关系?730落地都快80了,差20w,那你咋不咬咬牙上740?才差十来万?

购置税按发票交,七也就5万购置税两万保险,下来73万顶天,多了空气悬挂,等一大堆配置,也就10万左右,我说的包括发动机,高的那几十马力,进口车身份,光税就比新五多交十几万。
欧惠文 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

新歌之王 2017/05/28 13:56:56 发表在 13楼

其实大部分人预算在40到50落地

哈哈 对的 其实这个级别车就应该这个价格区间,60万可以买其他品牌D车了,比如捷豹xj
老干部优先 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

手动型撸机 2017/05/28 13:13:03 发表在 沙发

新7领先730全国价格都跌到65万!按照530尊享价格53万,那落地也要60出头了!再来点配置,真的要呵呵了,咬咬牙能上至尊丐中丐7了!

那就在咬咬牙上保时捷,玛莎吧
福州车友1263910 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

欧惠文 2017/05/28 17:25:55 发表在 26楼

哈哈 对的 其实这个级别车就应该这个价格区间,60万可以买其他品牌D车了,比如捷豹xj

对的
老干部优先 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

然后各种咬咬牙看到了保时捷,玛莎拉蒂上去了!发现自己根本就买不起!
zyw宝马五系 关禁闭 已屏蔽

molicancer 2017/05/28 14:32:49 发表在 20楼

我一直觉得这种和730比的可以直接去提波音737啊,也没差多少钱,就差3亿,还能上天

哥们儿,评论就服你,
天浩服饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Se7En_elevator 2017/05/28 17:14:59 发表在 25楼

购置税按发票交,七也就5万购置税两万保险,下来73万顶天,多了空气悬挂,等一大堆配置,也就10万左右,我说的包括发动机,高的那几十马力,进口车身份,光税就比新五多交十几万。

他说的65能有几个提的??去7系论坛看看,都多少钱提的,反正我们这里没这么低,730领先70万,5万购置税?想多了吧?6万7,2万保险,还行车衣呢?记录仪等等一些装饰,
天浩服饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

Se7En_elevator 2017/05/28 17:14:59 发表在 25楼

购置税不是按发票教的兄弟。
株洲车友4441273 关禁闭 已屏蔽
看看你关注的车型,老子对你就是一顿呵呵。关你毛事,买又不买,瞎操心
Cts2016 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    smlucifer666 关禁闭 已屏蔽

骷小髅 2017/05/28 13:34:23 发表在 6楼

有道理的如果裸车65w的话落地75吧,反正不就是个15-20的差距

话说回来,有个740Le,配置和740差不多、在上海还能上新能源牌,貌似优惠到85了,很有性价比
    上海车友6376317 关禁闭 已屏蔽

手动型撸机 2017/05/28 13:10:12 发表在 主楼

少点套路,多点诚意。

7系打折后还要65万呢,有多少人上?5系是量产车,贵了自然没人买,人又不傻。
    较瘦非教授 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

smlucifer666 2017/05/28 18:12:47 发表在 35楼

话说回来,有个740Le,配置和740差不多、在上海还能上新能源牌,貌似优惠到85了,很有性价比

你确定混动能上新能源牌?
    小少0 关禁闭 已屏蔽
    我发现5系论坛有个很有趣的现象,定价太高,不如加钱提730领先,什么65万的都来了,明显就是键盘侠,买5系购买主力就是40到50万区间,跟7系至少20万差距,还有买车,不是只有裸车,还有购置税,保险,贷款,服务费,各种包,看到键盘侠真的想笑。第二个现象,就是很多5系恨不得各种科技配置全部都标配,530至少还有勺子灯,730领先还没有勺子灯,530还可以后排调节,730领先后排也没有调节,所以告诉你们,任何车型,中低配不可能体验太多配置,都要选装。
    小少0 关禁闭 已屏蔽

大啊瑾 2017/05/28 17:50:41 发表在 32楼

购置税不是按发票教的兄弟。

兄弟明白人,一看就懂。
    smlucifer666 关禁闭 已屏蔽

骷小髅 2017/05/28 19:29:20 发表在 37楼

你确定混动能上新能源牌?

能,因为已经上好牌的我都见过。740Le是插电混动
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56