新君威提示请挂入P档的简易处理

TaoAnry滔滔 君威
0浏览/2023-06-10 11:43
+关注
2018年10月份1.5t君威,一周前开始停车频繁提示请挂入P档,昨天没事自己拆开研究了一下,琢磨着自己加一个非接触式的距离传感器,拔出档把皮子看了看不拆中间通道无法接线施工,研究了一会,原厂接触开关是把手上前面那个按键销子触发的,可能时间久了原先的白色润滑质变粘稠,造成销子向上顶的力度变小造成,我用矽质润滑剂把档把底部顶按键销的弹簧处喷了几下,实验确实弹簧回弹变轻松了,启动车子来回切换p档二三十下,没有再出现请挂入p档的提示,给大家参考一下。以上为我有效的简易处理手段,不一定适合所有车友,不当之处多多包涵!

大鹏展翅

屁股不孬,比较丰满

大嘴圆润,霸气侧漏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TaoAnry滔滔 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
使用一段时间后再给大家汇报处理情况。
2023-06-10 14:08 来自山东 回复
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威

论坛就需要这样的技术贴,,好样的。

2023-06-10 21:13 来自安徽 回复
哈利波特的猫 关禁闭 已屏蔽
要拆开吗?不是有人说是里面的微动开关坏了?
2023-06-10 21:21 来自福建 回复
美系冰淇淋 关禁闭 已屏蔽
君威
可以去免费更换啊
2023-06-11 12:00 来自江苏 回复
jerryxho99 关禁闭 已屏蔽
更换微动开关才能根本解决,那个开关才几块钱,人工费贵!
2023-06-11 21:31 来自上海 回复
yanglei890 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

虽然可以去店里免费换,但还是要支持技术贴

2023-06-12 09:26 来自上海 回复
嘿嘿的笑 关禁闭 已屏蔽
我的现在就是这种情况
2023-06-17 20:28 来自浙江 回复
X_hunter 关禁闭 已屏蔽
君威
麻烦上个图救救我等手残党
2023-06-22 12:28 来自江西 回复
0629444 关禁闭 已屏蔽
君威
档把皮子怎么拆啊
2023-10-30 17:23 来自 回复
冬天看雪520 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
18年五月份的还没有出现这个故障
2023-10-30 18:09 来自山东 回复
Mr_z999 关禁闭 已屏蔽
君威
君威及GS微信车友会 1群 2群 很多女车主 氛围和谐 交流购车养车改车 畅所欲言 进群可以留言或私信我 拉您入群
2023-11-10 15:17 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
学须静也 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样啊,18年五月份的车,今年下半年开始这样,偶尔会出现挂进去了但是电脑会显示请挂入p档,我问修理店,人家说让我换变速箱油😅😅😅
jeffrey_cheng 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

楼主18年10月的车,23年6月出现这个提示,

我的19年1月的车,23年11月出现这个调试。

过5年的车出现几率很大啊。

04-15 15:24 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56