凯迪拉克XT5,新车换两件

朗坞
0浏览/2023-08-29 14:25/发布于 重庆
+关注
   蜂鸟版四驱XT5,新车换两件。6月24日在重庆提车(图中单子上有店名),当天发动机黄灯,检查是凸轮传感器需要换了。后来一直感觉车右后轮有异响,个人认为是车内东西造成,直到一天清空杂物还原原车状态,结果还是响,去4S换了整根减震……第一次因为是当天出门就发生问题,店内销售说一年内补偿我2000修车劵。第二次售后维修说销售这边不管了,他们售后只能争取洗车劵三张。这种不影响车辆通行的问题只有打碎牙齿自己吞。无法维权,问就是国家三包政策。
    大家觉得凯迪拉克XT5质量如何,新车换两件正常吗?赔偿到位吗?还是说运气不好,我是觉得减震和发动机亮灯出门就坏,不仅仅是运气吧。事后赔偿也是挤牙膏一样,要商量,事先就打算修好算数,如果开始就积极说到赔偿及道歉上我也是想当个懒人。虽然后来气也消了,毕竟是个懒人,但是我觉得既然想写就写出来,之前就是不痛快。供大家自己判断。
     好歹买的30万的车,质量和售后也就这样,从车的品质上说,我当然是喜欢的,买车也是综合参考过,适合自己。也说点选车的事。二豪还是和一般合资舒适度不一样的,虽然就这车和雪佛兰和别克同用一样发动机和变速箱。蜂鸟版四驱底盘纸面上多套RTD悬挂和双离合智能适时四驱。还有就是车内静音效果,沙发舒适度,也是达到21款至尊版程度,价格少了一年前4万,貌似21款次顶配还没有RTD悬挂,俗称坐着顶屁股。然后因为重庆这边九龙坡那家店销售人员价格套路我,我一气之下去了林肯,航海家其实也不错,不过当时去没预约,所以销售不重视,在价格上面随便说,应该是低配32说35这种。当天带着全款诚心去买凯迪拉克被套路,错过了最佳让我买车时机,事后林肯销售主管很客气,而且新款32,以前低配也40左右,还加了大屏幕,但是家里人还是喜欢XT5,说航海家不够静音。车展上面南坪那家店销售人员说27万落地,结果后来说是试乘试驾车……还是感觉百事达销售主管踏实。
     客观说随便一个豪车在屏幕吊打XT5。我是觉得屏幕够用就行,内饰并不差,但是颜色除了黑不提供其他。除了奔驰其他品牌也看过,宝马操控确实好,坐着舒适度好像不如。奥迪综合也不错,双离合变速箱不喜欢。沃尔沃材料一流,但是空间小,而且人家是高知,沙坪坝那家店女销售人员气场很强,我一句话都说不出来,感觉一句不好就是低知。路虎耗油据说。讴歌和英菲利迪感觉一般,没有特点优势,主要是中国品牌力好像不太乐观。雷克萨斯不加价就是优惠,我觉得不懂它就是不懂车,干脆利落承认不懂车。
   说这些好像也没体现出让你们不买凯迪拉克,但是这质量我真的服了,只能建议买了新车多开,当天发现问题马上就找店里面。当天和一周以后,找他们效果不一样。换了两个件我是真的把新车当旧车开了,哪怕贴了易安友的车衣都不香!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

济南车友7714668 关禁闭 已屏蔽
最近看到的XT5的各种问题成功把我劝退了

全部回复 只看楼主

WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
洗车劵.....4S洗车本来就是免费的,我这边是主驾车门爆漆,说就质保内给喷漆
2023-08-29 15:23 来自湖北 回复
戴五个表谰 关禁闭 已屏蔽
淡定、淡定,包括电池,加速配件国产化过程中的必经之路。不是共振,是共鸣声,是嗡嗡嗡的底盘鸣响,可能是轮毂能源回收或是交流异步动力电机发出的,慢速进入小区车库时声音明显些。100新车也有这声音。
2023-09-01 12:09 来自陕西 回复
相公1263 关禁闭 已屏蔽
方便透露一下价格,我也去百事谈了一下,贷款30
2023-09-06 17:04 来自重庆 回复
济南车友7714668 关禁闭 已屏蔽
最近看到的XT5的各种问题成功把我劝退了
2023-09-12 11:25 来自北京 回复
yyyxxxbbb 关禁闭 已屏蔽
搜搜,通用燃油泵控制模块故障,现在的xt4~6,昂科威s,plus,雪佛兰等一系列,论坛里全是,你搜小红书也有很多趴窝的。所谓模块打胶,以及更换模块,都是治标不治本的,你换个新型号的早晚也会坏掉。因为,初中学过物理的都知道,电子元器件是怕水怕潮湿的,把这玩意设计在底盘下方,不是闹着玩吗,你看看正常车辆不都是设计在油箱上方,拆掉后排座椅才能看到,或者后备箱内,驾驶舱内啥的。通用之前的车子为何不坏呢,因为设计的位置改了,才出现大面积故障。车底,下雨天,水溅都不行,所以祈祷它别在紧急情况下突然死火,那就是把命交代了[笑哭R]
2023-09-13 11:01 来自山东 回复
超级马力9161 关禁闭 已屏蔽
去参谋长说车公众号直播反馈一下子
2023-09-15 21:47 来自上海 回复
金华车友4448426 关禁闭 已屏蔽
你等着,还有吹洗泵的问题,油箱模块的问题,把4S店当成丈母娘家跑[嘿嘿]
2023-09-19 06:57 来自浙江 回复
车圈彭于晏 关禁闭 已屏蔽

还有xt5 底盘好容易生锈 我新车都这样 他们说正常

2023-09-20 14:51 来自湖北 回复
Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
大沙发?也就那样吧,高速开2个小时就腰酸背痛,还不如我的旧车ds5,可能是我当初期望值太高了
2023-09-21 23:51 来自江西 回复
water159 关禁闭 已屏蔽
音响共振,放低音曲(正常音量)就噼里啪啦就像破了一样,
副驾把手异响(拉住就不响),
发动机故障灯亮,换了个件(不懂是什么玩意)
黑过屏
前大灯故障灯亮过,重启又消失了
右后大灯能轻松按动,敲一敲声音噼噼的,好像内部细小部件松动的感觉
底盘用料也是同级别最差
凯迪拉克好歹也算豪华品牌,各种小毛病廉价感让人无语。
XT5也算是主力车型,竟然多年宁愿降价也不大改,不知道凯迪拉克到底怎么想的。
蜂鸟版车主,完全看外观和后排地板纯平买的。
2023-09-25 09:30 来自山东 回复
CC2870 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉你这台车本身就是问题车
2023-09-30 21:57 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小耗子1231 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
可能运气问题吧,我车快三万公里,就换了燃油模块,还是我自己跟售后说要换的。今年用旧模块的时候也遇到过好几次大暴雨跑高速,也没事
2023-10-07 10:51 来自湖南 回复
WATERAIM 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
售后和品控真的不行
2023-10-07 12:55 来自河南 回复
川穹5259 关禁闭 已屏蔽
不敢入手了!
2023-10-10 13:53 来自河南 回复
该用户名不能用 关禁闭 已屏蔽
君越

我一年左右换过做前减震,运气吧,放心用,不要太纠结

2023-10-10 20:13 来自四川 回复
cnqvfp 关禁闭 已屏蔽

这车 就凭通用的质量  垃圾的变速箱,不整个半价都不好意思去咨询。

2023-10-11 09:01 来自四川 回复
A_water 关禁闭 已屏蔽
我的xt5三年半了,还好吧,出过两次问题,一次发动机灯亮了上店里弄好的,一次启动以后刹车踩不下去,后来莫名其妙又好了
2023-10-11 23:01 来自江苏 回复
胡一杭 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 19:00 来自浙江
    白云飞扬苛 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-10-19 14:13 来自山西
      yyyxxxbbb 关禁闭 已屏蔽
      哈哈,我似乎找到通用家燃油泵控制模块大面积爆发问题的根源了,你们看看老款模块有啥不同
      2023-10-30 22:29 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56