生命不息,折腾不止!---《奥迪A1进化论》---10.02---19楼更新。

全部回复 只看楼主

athlonlulu 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
不知道换爱巴赫的短弹簧后能降到几指,原厂竟然有四指半,又怕换了影响车架和其他寿命并且增加出现异响的概率!求解答!
沈阳车友9198075 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
此主帖已经被319870324设为精华帖

帖子标题:生命在于折腾,生命不息,折腾不止!---------《奥迪A1进化论》

精华理由:强大详细的改装作业!精华鼓励!
Jec_che 关禁闭 已屏蔽
帮顶
听你说梦幻 关禁闭 已屏蔽
这是真爱啊!
上海车友6185745 关禁闭 已屏蔽

楼主是行家。请多分享你多多改装经验。请告诉我们那里改装的,。这些配件那里买的。

让我们的A1更完美

nickcin 关禁闭 已屏蔽
lz建议您直接上s1 2.0T 4驱
keith_ch 关禁闭 已屏蔽
估计费用下来能整个S1了
KOBEEGG 关禁闭 已屏蔽
换下的方向盘和轮毂怎么出?留个qq吧
ken_cc 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
帅的不像话
管超群Bill 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
收藏了
狼居胥 关禁闭 已屏蔽
森林人

口水流了一地……

大神,请教几个问题,泄压阀安装后效果怎样,动力不改直接上外泄可否?换下的S-line轮毂和方向盘何在,有无出的打算?谢谢

大楠哥驾到 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

athlonlulu 2014/08/15 16:48:55 发表在 21楼

不知道换爱巴赫的短弹簧后能降到几指,原厂竟然有四指半,又怕换了影响车架和其他寿命并且增加出现异响的概率!求解答!

这个因为我没有实际用过,所以无法给你准确的答案。个人建议不要换弹簧,换减震才是王道。
2014-08-19 06:55 回复
奥迪A1

对汽车的爱 2014/08/15 20:07:02 发表在 25楼

楼主是行家。请多分享你多多改装经验。请告诉我们那里改装的,。这些配件那里买的。让我们的A1更完美

。。。这个得详细分项了,没法一件件告诉你。你可以私信我。
2014-08-19 06:56 回复
奥迪A1

nickcin 2014/08/16 14:36:17 发表在 26楼

lz建议您直接上s1 2.0T 4驱

如果能弄到,真心想弄,333台。。。太不接近生活了
2014-08-19 06:56 回复
奥迪A1

KOBEEGG 2014/08/16 16:12:18 发表在 28楼

换下的方向盘和轮毂怎么出?留个qq吧

你可以私信我
2014-08-19 06:57 回复
奥迪A1

狼居胥 2014/08/18 18:02:15 发表在 31楼

口水流了一地……大神,请教几个问题,泄压阀安装后效果怎样,动力不改直接上外泄可否?换下的S-line轮毂和方向盘何在,有无出的打算?谢谢

请私信我,方向盘可以考虑,轮毂不出
2014-08-19 06:57 回复
奥迪A1

管超群Bill 2014/08/18 14:47:11 发表在 30楼

收藏了

多谢
2014-08-19 06:58 回复
奥迪A1

ken_cc 2014/08/16 16:40:37 发表在 29楼

帅的不像话

谢谢你的评价
奥迪A1

Jec_che 2014/08/15 17:30:48 发表在 23楼

帮顶

多谢你地评价
奥迪A1

听你说梦幻 2014/08/15 19:14:24 发表在 24楼

这是真爱啊!

人间大爱~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56