生命不息,折腾不止!---《奥迪A1进化论》---10.02---19楼更新。

大楠哥驾到 奥迪A1
0浏览/2014-08-15 12:20
+关注

关于细节,从2楼开始。。。

2012年5月购置我的A1

2013年12月

2014年5月

2014年8月

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大楠哥驾到 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

进化开始。。。

第一步刷写了MTM的ECU程序。(这回找到了,补发下图片。)

RSE07 5X100 18寸轮毂

同一时间更换的中尾段 MILLTEK排气

K&N的进气风格

安装了FORGE的外泄。。

2014-08-15 12:21 回复
奥迪A1

安装狮特全套强化件。。

安装BC 减震器。。

2014-08-15 12:22 回复
奥迪A1
缝制方向盘把套,第二天就更换了平底大拨片方向盘。。。

安装DEFI 涡轮压力表

给车身做止震隔声处理。。。增强原厂BOSE音响效果。。

奥迪A1
2014年6月20日下午,阴霾的一天。。。为了躲避违章调头的车辆,发生了一场交通事故。我的A1前脸受到了前所未有的伤害。。。送进了4SSSS。。。进行了拆解定损。。。

还好,车架没有收到什么伤害,就当原厂升级一次了。

奥迪A1
从4ssss伤病痊愈后,我决定了继续我的折腾人生,并让我的A1重新复活。。

更换Aspec遥控可变阀门排气。。。中尾段。。。

给我的A1,换对银耳。。

2014-08-15 12:34 回复
奥迪A1
安装原厂运动踏板。。

更换OZ DAVID 18寸轮毂+马牌CSC3 225 35R18轮胎+BREMBO F50 大4活塞卡钳。。。

更一步的进行了外观进化。。。全套OSIR碳纤维外观件。。OSIR内饰碳纤维装饰。。。唯一遗憾是尾翼没有同期到货。

2014-08-15 12:34 回复
心境致远 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
前排观大片
喃西丽婉娜 关禁闭 已屏蔽
天啊,真是折腾啊,厉害
奥迪A1

更新截至到昨天。。。我还会继续折腾。。。换宽体,加垫片。更换头段。。

因为改装都是从入门开始,所以我将换掉我更换我的减震,换成KW V3。(在路上。。)

更换后刹车盘套件。。(在路上。。)

敬请期待。

2014-08-15 12:50 回复
Vieky 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
真土豪无双!!!
奥迪A1
同时,我一直自己购置A1相关的保养用件及维修用件。所以都是自己做保养维护。爱它就更佳呵护它。

帮助车友会的美女。本人亲手缝制的真皮方向盘套。。。。手工还可以吧?嘿嘿

2014-08-15 13:01 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ericpixar 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1

我把所有赞都给你了!!必须赞!上头版

另外请教门板这种减震隔音哪里有得做效果如何,我的车现在到处都响

奥迪A1

ericpixar 2014-8-15 13:13:56 发表在 12楼

我把所有赞都给你了!!必须赞!上头版
另外请教门板这种减震隔音哪里有得做效果如何,我的车现在到处都响

效果真的不错,一关门,那声音就是一个厚重。。并且原来的门板中的异响也消失了。。

我自己买的材料,去我朋友的店面弄的。

用这层继续发最近改动的吧。。。呵呵。。节约空间,从我作起。

这回开始弄弄内饰。。

之前。。。

之后。。。

咱也弄个中网玩玩。。。呵呵

RS1...比较雷人,拆了。。。可惜这几天忙,没有照上车后效果,马上会补上。
OSIR碳纤维尾翼。。最后一样终于到了,可惜原车尾翼不是双层赛车版本的那种,只能继续等待双层尾翼到货再改了。先打入冷宫吧。

车友会标也做好了,爽,多亏天津的勇哥帮我设计帮我联系,嘿嘿,还帮我付款,再次多谢了。

上车效果。

最后一张,我的小破天地,不过马上就要好了。。正在装修中。。。

进了些膜。。准备变色。。Alcantara的内饰麂皮绒还在路上,苦等。。。

扭力扳手,以后妈妈再也不会管我怎么装轮毂拉。。。。

贴膜工具。。。不管咱手艺如何,工具必须配全。。。

2014-08-15 13:16 回复
苏州车友1184835 关禁闭 已屏蔽
奥迪A1
奥迪A1

大楠哥驾到 2014/08/15 13:16:29 发表在 13楼

效果真的不错,一关门,那声音就是一个厚重。。并且原来的门板中的异响也消失了。。我自己买的材料,去我朋友的店面弄的。

这是什么材料TB买的吗?
奥迪A1

ericpixar 2014-8-15 13:34:58 发表在 15楼

这是什么材料TB买的吗?

我用的大能,TB你查查看

占用此楼层进行更新。。。呵呵
此次带来的是HHC后刹车盘加大,更换桥位,使用原车后刹车卡钳。。。老规矩不废话,直接上图。
自己动手贴的轮毂保护圈,娱乐娱乐。。。
接下来是。。。手工缝制中控台,采用ALCANTARA麂皮绒。。。多谢天津老师的帮助,教会我缝纫相关的技巧。
棚顶和ABCDEF....柱子都包了了ALCANTARA的黑色麂皮绒,稍后补上图。
下面,重头戏来了。。。。
全国第一套NEUSPEED POLO GTI进气套件组,只此一套,多亏了我的好哥们,军哥的慷慨,官网都查不到,新品刚上就满足了我。。。。爽!稍后补交作业图!(因为都是1.4T并且EA111发动机,生产平台也是一样的所以。。。原装位啦!!!)
稍后上交作业。。。嘿嘿
准备给车全面换换色调。。。
呵呵,继续。。。折腾!
对了,补交张中网更换后的图片,雾灯也更换成了PIAA的。。。前途一片光明啊。。。

2014-08-15 13:37 回复
奥迪A1

大楠哥驾到 2014/08/15 13:37:21 发表在 16楼

我用的大能,TB你查查看

谢了大神
zhangqin88 关禁闭 已屏蔽
羡慕楼主有钱有时间有精力!
奥迪A1

zhangqin88 2014-8-15 13:44:13 发表在 18楼

羡慕楼主有钱有时间有精力!

省吃俭用,你也可以的。
在此楼更新。。。补上。。安装NEUSPEED进气+OSIR水壶罩。。。
实在没力气了。。。就没有卡上夹子,先拍照了。当时很累。。哈哈
夹子太紧了。。。。弄得漆都掉了

进气和罩全部原装位。。。

2014-08-15 13:45 回复
32ufpxzs 关禁闭 已屏蔽
老乡 顶起来!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56