小福五年半的相伴3月用车体验听我说

李兴亮90 翼虎
0浏览/2024-03-17 20:42/发布于 重庆
+关注
福特福睿斯陪伴我度过了五年半的时光,它不仅是我日常出行的得力助手,还见证了我生活中的点点滴滴。福睿斯的动力表现让我十分满意。无论是在城市拥堵路段还是高速公路上,它都能轻松应对,让我驾驶起来毫无压力。它的燃油经济性也相当出色,即使行驶了长时间,油耗也保持在较低的水平。

福睿斯的舒适性也给我留下了深刻的印象。座椅舒适,悬挂系统调校得当,即使在行驶在颠簸的路面上,也能保证车内乘客的舒适度。车内空间宽敞,使得我在长途旅行时也能轻松应对。

福睿斯的操控性能也让我印象深刻。方向盘的握感良好,指向精准,让我在驾驶过程中能够轻松应对各种路况。

福睿斯也有一些小缺点。例如,它的噪音在高速行驶时相对较大,但这是大多数小型家用车的通病。此外,它的内饰材质不够高级,但考虑到价格,这也在情理之中。

福睿斯给我留下了非常深刻的印象。它不仅提供了出色的驾驶体验,还充分考虑到了日常用车的方方面面。我非常期待在未来的日子里,它将继续陪伴我走过更多的路程。

更多精彩内容敬请关注下期解说。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李兴亮90 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎
谢谢分享
03-17 20:43 来自重庆 回复
山河皆是你l 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
不错的分享
03-17 21:28 来自陕西 回复
含含99 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
谢谢分享
03-18 06:35 来自重庆 回复
大大大van 关禁闭 已屏蔽
生锈吗?
03-18 19:24 来自广东 回复
他她2 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
03-18 20:15 来自广东 回复
Awuwang 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
在市区开着感觉油耗有点高呀
03-20 18:26 来自海南 回复
乡下仔ST 关禁闭 已屏蔽
锐际
不听就不听
03-20 23:11 来自广西 回复
mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

看哈铰链那里生锈没

本地产的原因,路上福睿斯很多。新蒙倒是很少看到!

03-22 09:59 来自重庆 回复
海天一色55255 关禁闭 已屏蔽
锐际
老铁你写了多少个呀?
03-25 11:40 来自山东 回复
惠州车友3627057 关禁闭 已屏蔽
室内会不会有异味?我的有
03-26 10:43 来自广东 回复
Air丿Mr丶l 关禁闭 已屏蔽
17款现在才8.4左右一直都9个多
03-26 16:28 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
游骑兵上尉 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
我的表现6.1,19年,自动挡
03-30 19:13 来自河北 回复
蒍祢00 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
除了动力差一点其他没得说
04-07 19:19 来自福建 回复
稀里哗啦1122 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
这玩意儿表显不准,我15款手动表显6.3实际超8个,实话实说底盘质感不错,油耗高动力弱,通病主驾车窗升降和abs传感器
04-10 15:19 来自四川 回复
Liverpoolllll 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
5年10个月 快上架了 油耗高一点也正常用的at变速箱 4.58米的车长比4.72米的伊兰特重92公斤 安全性在那
04-18 14:21 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56