全国首提基本版

全部回复 只看楼主

上海车友1268511 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    有些人工作就是黑,理解。
    重庆车友5281776 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      传说中的丹顶鹤 关禁闭 已屏蔽
      杰德
      好像在嵩山路见过这车 不知道是不是你的
      海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
      传祺E8

南宁琴授 2017/08/12 08:31:47 发表在 442楼

有些人工作就是黑,理解。

这些黑子星期六都要干活,真吃不消
      南宁琴授 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

海峰kinsemt 2017/08/12 10:43:17 发表在 445楼

这些黑子星期六都要干活,真吃不消

生活不易啊,周六可能还得加班费,懂就得了,互相理解吧
      海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
      传祺E8

南宁琴授 2017/08/12 10:44:50 发表在 446楼

生活不易啊,周六可能还得加班费,懂就得了,互相理解吧

是啊是啊
      爱汽车1807620 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        乔师凯 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ws_xq 关禁闭 已屏蔽
          捷达
          开起来动力怎样?
          青岛车友9162716 关禁闭 已屏蔽
          恭喜提车,正在研究。乱评论的少理,买不买它们说了不算。
          gm3s4zqp 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            潘俊杰1 关禁闭 已屏蔽
            低配的有白色的吗
            大连车友8387961 关禁闭 已屏蔽
            什么价格啊
            关于汽气 关禁闭 已屏蔽
            奇骏
            吕梁车友0610536 关禁闭 已屏蔽
            兄弟能给看下后备箱多高吗?
            上善若水Jeeper 关禁闭 已屏蔽
            后排能完全放平吗?
            txbb578331 关禁闭 已屏蔽

无敌长生剑 2017/06/28 16:15:04 发表在 主楼

4月8日在郑州订的车,等了整整两个月零十天。网上豪华版的图片一大堆,基本版的却看不见几张,新车到底啥样我心里也没底。车一到就第一时间赶到店里去提车,第一眼就觉得担心是多余的,基本版也还是能让我满意的。先放图吧。正面形象和豪华版区别只是下面的灯,这下面也有两个灯,也会亮还没搞清楚是什么灯,反正是能亮的,想改灯的小伙伴直接把这个拆了,取电应该不难。给个特写侧面全貌侧面和豪华版不一样的就是这几个门把手,基本版是和车身同色的。我觉得还挺好,亮晶晶的我反而不太喜欢。座椅是这种织物,还行吧,我是不打算带套包皮啥的,希望不会太快就脏。内测门把手是磨砂的,不像豪华版是钢琴烤漆。我能接受,最起码不用担心划痕。后...

请问你的标配厂家有选装加价吗?加了什么,多少钱买的呢?
            je5n116 关禁闭 已屏蔽
            极睿
            为什么一个车子的论坛有这么多愤青,都这么爱国干脆联名呼吁闭关锁国好了。
            sunny519 关禁闭 已屏蔽
            艾瑞泽5
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56