全国首提基本版

全部回复 只看楼主

米匠 关禁闭 已屏蔽
国内suv这么火爆,还买韩国车,多没劲啊。韩国车技术不比国产强多少,底盘也未必有质感
朝阳车友7125171 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    漯河车友3500465 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      lbrrbrr 关禁闭 已屏蔽
      翼搏

米匠 2017/08/10 19:56:57 发表在 421楼

国内suv这么火爆,还买韩国车,多没劲啊。韩国车技术不比国产强多少,底盘也未必有质感

这种粉红帖难道不删?
      翼搏

自在身心 2017/08/10 18:36:59 发表在 420楼

还买韩国车呢孩子

国别帖该删
      海峰iamfengge 关禁闭 已屏蔽
      传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 08:46:14 发表在 424楼

这种粉红帖难道不删?

他们基本上已经揣摩出我的尺度了。 这种还真没有删帖理由
      翼搏

海峰kinsemt 2017/08/11 08:59:45 发表在 426楼

他们基本上已经揣摩出我的尺度了。 这种还真没有删帖理由

用国别来判断车的帖子不删,别人会反驳。请你也不要删
      翼搏
      本楼已被删除
        传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 09:02:30 发表在 427楼

用国别来判断车的帖子不删,别人会反驳。请你也不要删

这帮水军都是机器人发帖的,别跟他们搞啊。
        跟你说了多少次了,直接点举报
        翼搏

海峰kinsemt 2017/08/11 09:06:23 发表在 429楼

这帮水军都是机器人发帖的,别跟他们搞啊。跟你说了多少次了,直接点举报

没有你说的那个位置!!!!
        传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 09:07:03 发表在 430楼

没有你说的那个位置!!!!

右下角,举报,每个楼层都有
        翼搏

海峰kinsemt 2017/08/11 09:06:23 发表在 429楼

这帮水军都是机器人发帖的,别跟他们搞啊。跟你说了多少次了,直接点举报

你来看看,在哪?
        传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 08:46:39 发表在 425楼

国别帖该删

国别贴,也要看用词的。有些话,只能让他们说
        比如, 他就回3个字, “韩国车”
        是事实么,我能删么?
        传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 09:08:19 发表在 432楼

你来看看,在哪?

我也是无语了, 手机APP版上还真没有
        你上电脑版来点举报吧
        翼搏

海峰kinsemt 2017/08/11 09:09:47 发表在 434楼

我也是无语了, 手机APP版上还真没有你上电脑版来点举报吧

我私信被禁发
        传祺E8

lbrrbrr 2017/08/11 09:27:04 发表在 435楼

我私信被禁发

江苏盐城大丰斗龙 关禁闭 已屏蔽
        底盘多高?
        Simon_白白 关禁闭 已屏蔽
        新世纪
        真是无语了看个评论恶心啊。买车谈爱国?这么狭隘!个人有个人不同见解,为什么就不能觉得韩系车好呢?虽说现在闹得挺厉害,但不得否认韩系也有比别的车强的地方,为什么就不能去买自己喜欢的呢?
        传祺E8

1945423589 2017/08/11 17:27:44 发表在 438楼

真是无语了看个评论恶心啊。买车谈爱国?这么狭隘!个人有个人不同见解,为什么就不能觉得韩系车好呢?虽说现在闹得挺厉害,但不得否认韩系也有比别的车强的地方,为什么就不能去买自己喜欢的呢?

不要被水军带坏, 无视他们就可以了
        陈诺克 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56