330领先迟到的作业加完美翻标倒影

全部回复 只看楼主

国球征途 关禁闭 已屏蔽
大灯和日行灯也要改吧。
04贪玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

回忆那身绿军装 2017/04/10 10:10:50 发表在 19楼

楼主,比这车灯和日间行车灯是卤素的还是led 的 。你改了没

没有日行灯呀!就一对卤素灯,咱晚上很少很少用车!暂时先将就了!
2017-04-10 12:42 回复
迈腾

yesisee 2017/04/10 09:53:19 发表在 17楼

没有轨迹,不像原厂

轨迹是有的!只是不会随动而已!大概记得当时师傅说过,随动轨迹的话好像是车的配置决定的!好像是这样!
2017-04-10 12:46 回复
迈腾

国球征途 2017/04/10 12:39:37 发表在 21楼

大灯和日行灯也要改吧。

懒得折腾!能用就算了
2017-04-10 13:07 回复
迈腾

dear敏儿 2017/04/10 10:48:29 发表在 20楼

此主帖已经被dear敏儿设为精华帖帖子标题:330领先迟到的作业加完美翻标倒影精华理由:精华鼓励

万分感谢版主!可是为啥我的还没有认证呢?
2017-04-10 13:09 回复
yesisee 关禁闭 已屏蔽

04贪玩 2017/04/10 12:46:50 发表在 23楼

轨迹是有的!只是不会随动而已!大概记得当时师傅说过,随动轨迹的话好像是车的配置决定的!好像是这样!

不会随动就不叫轨迹,而是参考线,所有摄像头都有。轨迹不是由车辆配置决定,而是由摄像头决定的。网上搜索一下或问一下论坛内大神,我觉得你被坑了。价格是1K和2K的区别,相差一半还多。
迈腾

yesisee 2017/04/10 13:17:12 发表在 26楼

不会随动就不叫轨迹,而是参考线,所有摄像头都有。轨迹不是由车辆配置决定,而是由摄像头决定的。网上搜索一下或问一下论坛内大神,我觉得你被坑了。价格是1K和2K的区别,相差一半还多。

专业的问题我就不太懂了!自己认为这钱花得值得,而且效果明显比网购的那个好这就够了!不涉及坑不坑!再说,倒车轨迹也不是我的侧重点,我装倒影只是为了倒车时能看清后面,我同事加装的大屏就有随动轨迹,我开他的车就只看影像,从不参照轨迹倒车!所以,我没必要纠结倒车轨迹的问题!
2017-04-10 13:33 回复
akn59dozw 关禁闭 已屏蔽
我为啥看330豪华有日行灯, 咋领先就没日行灯了
迈腾

回忆那身绿军装 2017/04/10 16:05:26 发表在 28楼

我为啥看330豪华有日行灯, 咋领先就没日行灯了

这不很正常嘛!
2017-04-10 16:14 回复
伪球迷一枚 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这个凌渡原厂多少钱装的?还要那个小饰品不错,帮忙给个链接吧,谢谢,我加你好友了
阿旭阿旭 关禁闭 已屏蔽
迈腾
可以直接换8寸的MIB导航屏,866B 877B 048A 哈曼043,这几种型号都是原厂的主机。豪华原车的屏幕是280B而且是一体机,我说的那几种都是分体机,你看你副驾驶手套箱里上面是不是有个框架?那就是放主机的地方
阿旭阿旭 关禁闭 已屏蔽
迈腾

阿旭阿旭 2017/04/11 03:40:11 发表在 31楼

可以直接换8寸的MIB导航屏,866B 877B 048A...

领先的手套箱里好像没有那个框架吧?豪华的有。
Eric郑zheng 关禁闭 已屏蔽
这个颜色好看
迈腾

Eric郑zheng 2017/04/11 08:01:56 发表在 33楼

这个颜色好看

2017-04-11 08:53 回复
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度
翻标主要是逼格高啊
迈腾

阿旭阿旭 2017/04/11 03:40:11 发表在 31楼

可以直接换8寸的MIB导航屏,866B 877B 048A 哈曼043,这几种型号都是原厂的主机。豪华原车的屏幕是280B而且是一体机,我说的那几种都是分体机,你看你副驾驶手套箱里上面是不是有个框架?那就是放主机的地方

太专业的咱玩不转!框架确实有一个!方保养手册刚刚好
2017-04-11 08:56 回复
迈腾

格林美地小宋 2017/04/11 08:55:45 发表在 35楼

翻标主要是逼格高啊

2017-04-11 08:58 回复
是社长呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
全景那张  帅
迈腾

汉宝宝Vincent 2017/04/11 09:04:17 发表在 38楼

全景那张  帅

2017-04-11 09:09 回复
平_____凡 关禁闭 已屏蔽
多少钱 一模一样加钱上威固 死都不改屏 想学习下怎么改倒影
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56