福克斯深度用车体验

星焱百印李生 福克斯
0浏览/2024-04-07 22:28/发布于 广东
+关注
大家好,我和大家分享一下我的用车感受。

首先,我要说的是操控。小福的操控真是没得说,简直是同级别里最强的!每一次过减速带、遇到坑洼,我都能明显感受到车身的稳固,底盘的扎实。虽然相对来说底盘比较硬,但这种硬是那种扎实、支撑强的硬,让我每次都能清晰地感受到路面的情况,而且车身非常稳定,让我感觉就像轮子和悬挂在避震,而车身却保持着稳定。

转向更是随心所欲,每一次打方向都能按照我的预期来执行,即便快速过弯,也不会有被甩出去的感觉,轮胎紧紧抓住地面,让我有种想再开快点、再快点的冲动。相比之前的车,真是天壤之别,以前的雷凌在过弯时简直让我吓得心惊胆战,总感觉车子要失控一样!而现在有了小福,我在高速上120时速跑起来,车身依然稳如泰山,不受气流和侧风的影响,让我感到非常的安全和放心。

至于最让我不满意的地方,那就是不是手动档了!我真的是非常喜欢手动档的操控感,可惜长福没有提供手动档的车子。

不过,考虑到城市里越来越严重的交通拥堵,我也只能妥协选择了自动档。毕竟在长时间的堵车中不停地换挡真的让人感到心累,烦躁不堪。虽然有些可惜,但我相信这也是未来趋势所决定的。

空间方面,小福完全够用,拉上4个同事去聚会也毫无压力。我甚至还嫌它有点太大了,如果再小点,也许操控会更好呢,哈哈。

关于驾驶感受,我要特别提一下发动机的表现。转速的拉升非常顺畅,起步提速都非常迅捷,让我总是能够轻松驾驭车辆,而且在日常行车中,我发现使用标准模式效果最佳。油耗方面,全程高速跑了710公里,表显为7.2L,我觉得还是挺理想的。

舒适性方面,小福没有令人讨厌的异味,隔音效果也非常好,开车时内部噪音控制得很好,让我感觉非常安静舒适。

外观设计方面,小福的肌肉线条隆起处理非常有力感!不过,我也注意到一些制造工艺上的不足,比如胶条的处理和接缝处的粗糙,希望厂家在下一代又生产时这方面能够有所改进。

总的来说,福克斯给我带来了非常愉悦的驾驶体验,操控出色、驾驶感受良好、空间充裕,虽然有些小遗憾,但整体而言,我对它的满意度还是非常高的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尘嚣辰缘 关禁闭 已屏蔽
三缸的还是四缸?
04-07 23:41 来自陕西 回复
爱旅行的老福车主 关禁闭 已屏蔽
有福之人
04-09 10:13 来自北京 回复
ningyan108 关禁闭 已屏蔽
可惜了没有手动的1.5T
04-18 11:27 来自上海 回复
埃瑞克汉斯 关禁闭 已屏蔽
你是改了ST line的前后杠轮毂吧,我记得直排档只有自吸版本才是
04-18 14:33 来自广东 回复
青青大帝 关禁闭 已屏蔽
活的好好的,自己把自己玩死了,可惜的一部好车
04-24 22:38 来自北京 回复
北京车友0992132 关禁闭 已屏蔽
最反感的就是全系带天窗!个人从心里抵触天窗。
04-28 10:22 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56