天籁 我两年五个月的陪伴

全部回复 只看楼主

汉城之约 关禁闭 已屏蔽
天籁
杠铃哥 关禁闭 已屏蔽
楼主大灯总成和我一样。
绍兴车友2519188 关禁闭 已屏蔽
同款顶下,和家里另一个8t迈腾比,其实天籁除了动力弱,其他很多地方都不错
宿州车友7451572 关禁闭 已屏蔽
天籁

liwen5775455 2017/05/03 22:18:57 发表在 主楼

天籁 第一次听到这个名字的时候,对她的理解应该是坐着舒适、看着舒服、开着舒心的一个车。经过两年多的磨合和亲身体验,以上三点在我心中她确实做到了。接下来为大家说说本人在两年时间里的用车心得和感受,纯属个人意见 请多多支持。    买车: 当初买她之前跟所有买车朋友一样纠结,也看过很多车,有肌肉男迈锐宝、外型男K5、还有成熟男凯美瑞、当时的本田雅阁刚换新款没优惠就没去看,在越野车也看了翼虎、RAV4、还有刚换代的奇骏,第一就去看了迈锐宝当时的内饰无赖女友不喜欢、K5韩国车本人不喜欢、凯美瑞款式太过成熟、翼虎车门、RAV4...

4.4是匀速多少达到的。
Hao某 关禁闭 已屏蔽
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
ahctnt 关禁闭 已屏蔽
奇骏

liwen5775455 2017/05/04 22:20:42 发表在 25楼

总成换了,淘宝上买的

楼主你不看说明书的吗,加油顿挫是你开着发动机牵阻呢。进行车电脑里关了就没事了。还真特么有出主意刷ECU 的脑残。
大圣0422 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
只有我发现了爷爷,奶妈么?
别克君威GL 关禁闭 已屏蔽
天烂
桂伶不是桂林 关禁闭 已屏蔽
和我同一天买的,可我买了rav4,未来换车就要买轿车
常州车友1549588 关禁闭 已屏蔽
天籁
我想问下你这大灯改的是什么,多少钱
取个名l 关禁闭 已屏蔽
天籁
恭喜楼主 天籁真心好车
liwen5775455 楼主 关禁闭 已屏蔽

miaorenlong 2017/05/08 00:27:29 发表在 51楼

我想问下你这大灯改的是什么,多少钱

某宝上买的 总成都换了 一对大概3k大洋
2017-05-11 22:20 回复
liwen5775455 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名l 2017/05/08 00:32:33 发表在 52楼

恭喜楼主 天籁真心好车

谢谢
2017-05-11 22:22 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
厦门车友9422266 关禁闭 已屏蔽
楼主岳阳滴嘛?
王玮琦k 关禁闭 已屏蔽
感觉这车内饰像7.8万块钱的车
成都车友3938110 关禁闭 已屏蔽
翼虎
天籁,雅阁,凯美瑞怎么选
龙啸九天之外 关禁闭 已屏蔽
好车!
阿拉伯狂人 关禁闭 已屏蔽
天籁

___我想和你好好的 2017/05/04 17:03:14 发表在 15楼

楼主2.0氙气大灯?还带日间行车灯?改过的吧,什么配置阿

某宝有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56