天籁 我两年五个月的陪伴

全部回复 只看楼主

正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
支持下
天籁_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
lan1998 关禁闭 已屏蔽
天籁
帅气,恭喜恭喜
liwen5775455 楼主 关禁闭 已屏蔽

___我想和你好好的 2017/05/04 17:03:14 发表在 15楼

楼主2.0氙气大灯?还带日间行车灯?改过的吧,什么配置阿

改的,淘宝上买的,回来安装的
2017-05-04 22:20 回复

胡胡先森 2017/05/04 18:24:53 发表在 18楼

和楼主同款。大灯怎么改的。请教一下

总成换了,淘宝上买的
2017-05-04 22:20 回复

胡胡先森 2017/05/04 18:24:53 发表在 18楼

换的大灯总成,淘的
2017-05-04 22:21 回复

直接换总成
2017-05-04 22:21 回复
Moon0426 关禁闭 已屏蔽
金杯海狮
支持
庄里的庄里人 关禁闭 已屏蔽
天籁
车灯漂亮,好用吗
yellowfly 关禁闭 已屏蔽
天籁
你那个最佳油耗吓到我,我一直以为我2.5的最佳油耗4.9已经是最低了,看来还是坐井观天啊
把弟 关禁闭 已屏蔽
刚提车一周问下平坦路面车子刚启动怠速倒车时车子居然不动要给点油门车子才有反应~楼主有没有这样的问题
轩逸景逸 关禁闭 已屏蔽
求真皮方向盘链接
朔州车友4469744 关禁闭 已屏蔽
有点后悔没买你这款天籁。等了半天等到现款天籁,丑死了。
重庆车友8241341 关禁闭 已屏蔽
天籁

懒杨杨2014 2017/05/05 11:26:19 发表在 33楼

有点后悔没买你这款天籁。等了半天等到现款天籁,丑死了。

后悔啥啊 我变速箱都换两个了 真后悔没买凯美瑞
元宝26 关禁闭 已屏蔽
天籁
中肯 后备箱的收纳盒一样一样的
58921034 关禁闭 已屏蔽
天籁

liwen5775455 2017/05/03 22:18:57 发表在 主楼

天籁 第一次听到这个名字的时候,对她的理解应该是坐着舒适、看着舒服、开着舒心的一个车。经过两年多的磨合和亲身体验,以上三点在我心中她确实做到了。接下来为大家说说本人在两年时间里的用车心得和感受,纯属个人意见 请多多支持。    买车: 当初买她之前跟所有买车朋友一样纠结,也看过很多车,有肌肉男迈锐宝、外型男K5、还有成熟男凯美瑞、当时的本田雅阁刚换新款没优惠就没去看,在越野车也看了翼虎、RAV4、还有刚换代的奇骏,第一就去看了迈锐宝当时的内饰无赖女友不喜欢、K5韩国车本人不喜欢、凯美瑞款式太过成熟、翼虎车门、RAV4...

麻烦楼主,把那方向盘套给个链接
南京天籁 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

Oliver_Zhu 2017/05/03 22:41:03 发表在 5楼

同款大白

比你的白年轻点
行摄人wgz 关禁闭 已屏蔽
楼主嘉兴的,同城,裸车优惠多少啊
行摄人wgz 关禁闭 已屏蔽

行摄人wgz 2017/05/05 16:31:39 发表在 38楼

楼主嘉兴的,同城,裸车优惠多少啊

不好意思,看错字了
正月腊梅 关禁闭 已屏蔽
天籁
谢谢分享   
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56