纠结提汉兰达还是紧凑型crv

全部回复 只看楼主

广州车友4138162 关禁闭 已屏蔽

A何其有幸与你相遇 2014-7-1 07:45:00 发表在 4楼

新款最起码等到明年五月份之后吧?

新款肯定要加价,别等了
A何其有幸与你相遇 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

One__Day 2014/07/01 21:45:42 发表在 38楼

城里开要四驱得话,还是森林人好,但是全系进口,性价比低了点。但是IIHS测试第一,安全杠杠的。偶尔上山下乡要点通过性奇骏也可以考虑,毕竟配置高,空间也够。如果经常走烂路,爱折腾,帕杰罗劲畅也可以看看,保守点说30w以内越野前3,我说的是越野。crv和大汉,还是建议大汉,

森林人保有量有点低
2014-07-02 00:45 回复
迈锐宝XL

日系车好的没几款 2014/07/01 23:35:03 发表在 40楼

有7座硬指标就大汉,否则就紧凑SUV,空间同样大,同样够用,价格便宜配置还高,百公里还能少一两个油,车船税每年省一千我考虑的是大汉2.7七座精英和奇俊2.0舒适,这两款车的特点:都是自己车系中性价比最高的车型,但大汉这车国内上市也6年了,内饰配置硬伤(起码有行车电脑吧),而且优惠还不给力,如果新大汉现在能上,我就不纠结了,大汉迟迟不上,我想先买辆奇俊,以后再买七座的奥德赛或者艾力神(有钱就奔驰V级),家里现在三辆车,随着时间推移一辆辆换

奇骏有些该有的配置都没了
2014-07-02 00:47 回复
One__Day 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

A何其有幸与你相遇 2014/07/02 00:45:40 发表在 42楼

森林人保有量有点低

嗯,进口小贵,当时重庆车展优惠才5000,呵呵,而且没有车模,全是男人,我当时人都不好了,死八路你真的不是来砸场子的吗?但是真是城里开,应付雪地,雨天什么的,全时四驱,水平对置发动机太有诱惑力了,操控,省油,安全,动力看银子。可惜的就是新森林人配备的是最差的一款四驱系统而且换了变速箱。上一代的2.5t顶配才最能体现森林人。
迈锐宝XL
轮性能是它,但首先保有量其次进口的然后维修保养,我考虑考虑vv和奇骏
2014-07-02 01:18 回复
童话601 关禁闭 已屏蔽

A何其有幸与你相遇 2014/07/01 09:44:42 发表在 22楼

我也打算五座就行

自己根据实际情况及需求衡量咯!
EternalDIE 关禁闭 已屏蔽
普拉多
CRV 这车,是紧凑型的吗?
迈锐宝XL

EternalDIE 2014/07/02 14:24:44 发表在 47楼

CRV 这车,是紧凑型的吗?

是啊
2014-07-02 15:18 回复
EternalDIE 关禁闭 已屏蔽
普拉多

A何其有幸与你相遇 2014/07/02 15:18:53 发表在 48楼

是啊

长见识了
chenl_k 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

sjy1175 2014/07/01 08:28:04 发表在 15楼

如果是纠结四驱就没必要了。三十万以里的四驱是适时四驱,低速走走冰雪路还不错,前后各百分之五十动力分配想越野甭想,而且会增加维修费用。

指南者是分时四驱的
迈锐宝XL

chenl_k 2014/07/02 15:41:22 发表在 50楼

指南者是分时四驱的

指南者怎么样
2014-07-02 15:50 回复
chenl_k 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

A何其有幸与你相遇 2014/07/02 15:50:32 发表在 51楼

指南者怎么样

我今天试驾了2.4四驱的,动力没的说,就是车小点,内饰比较简单。
绍兴车友1539106 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

A何其有幸与你相遇 2014/07/02 00:47:16 发表在 43楼

奇骏有些该有的配置都没了

配置再没有也比大汉强吧,你大汉都能接受
迈锐宝XL

chenl_k 2014/07/02 18:31:52 发表在 52楼

我今天试驾了2.4四驱的,动力没的说,就是车小点,内饰比较简单。

明天我挨个试驾去
2014-07-02 21:35 回复
迈锐宝XL

日系车好的没几款 2014/07/02 18:44:30 发表在 53楼

配置再没有也比大汉强吧,你大汉都能接受

确实
2014-07-02 21:36 回复
新建物探工程部 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

拿2.7五座精英汉兰达 与2.4两驱豪华CRV 进行对比

因为都是两驱 五座 并且动力油耗相差不大  因此这两款最有可比性

汉兰达优惠完23W左右  CRV优惠完22W左右

汉兰达优势:

汉兰达高出一个级别  相对来说外形更霸气气场更足 这个暂且算2W的价值吧   

乘坐空间及后备箱明显更大,能做的更宽敞,拉更多的货,折合算1W吧

隔音以及驾驶的质感汉兰达稍强些,算0.5W吧

CRV优势:

CRV的配置综合比汉兰达明显高  折算了下多出了1.2W的价值

车价便宜了1W

汉兰达2.7车船税每年比CRV2.4多了接近1千  另外百公里多1个油  按平均每年3W公里算一年油费多2250   总计3000  一辆车按开5年算就是1.5W  这个差价也是CRV的优势

综合看来,貌似还是CRV略占0.2W的优势,如果做生意或者需要公用我觉得汉兰达更合适,纯家用CRV足矣,甚至2.0的性价比更高更保值更省油

不过两辆车的优势差别对每个人的影响不一样,最好还是自己综合权衡考虑

其实最后我想说2.0的新奇骏 19.68W那款性价比真的很高 高配置 内饰也比较上档次 油耗比CRV略低 尺寸略大,不优惠的情况下我个人认为性价比都超过CRV不少

迈锐宝XL

新建物探工程部 2014/07/02 23:21:44 发表在 56楼

拿2.7五座精英汉兰达 与2.4两驱豪华CRV 进行对比 因为都是两驱 五座 并且动力油耗相差不大  因此这两款最有可比性 汉兰达优惠完23W左右  CRV优惠完22W左右 汉兰达优势:汉兰达高出一个级别  相对来说外形更霸气气场更足 这个暂且算2W的价值吧   乘坐空间及后备箱明显更大,能做的更宽敞,拉更多的货,折合算1W吧隔音以及驾驶的质感汉兰达稍强些,算0.5W吧 CRV优势:CRV的配置综合比汉兰达明显高  折算了下多出了1.2W的价值车价便宜了1W汉兰达2.7车船税每年比CRV2.4多...

我还注重动力,vv肯定要2.4,奇骏肯定2.5,我买车就家用,现在大汉就考虑7座,vv考虑四驱豪华版
2014-07-03 09:20 回复
鄂尔多斯车友4998692 关禁闭 已屏蔽

A何其有幸与你相遇 2014/07/01 07:48:46 发表在 6楼

大汉是空间大,但同价位紧凑型可以买到四驱和配置,纠结啊!

那些四驱也能叫四驱?

迈锐宝XL

巴迪斯噶 2014/07/03 09:22:11 发表在 58楼

那些四驱也能叫四驱?

简简单单四驱就行,不用真正四驱
2014-07-03 09:26 回复
新建物探工程部 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

A何其有幸与你相遇 2014-7-3 09:20:06 发表在 57楼

我还注重动力,vv肯定要2.4,奇骏肯定2.5,我买车就家用,现在大汉就考虑7座,vv考虑四驱豪华版

既然又注重动力 又要四驱 不如就直接3.5的大汉呗 动力杠杠滴

2.4CRV的提速跟2.7大汉差不了不多少 都是10秒出头点

3.5的汉就完全是另一个数量级的了 比2.0T的帕萨特 CC 迈腾 加速还快
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56