纠结提汉兰达还是紧凑型crv

全部回复 只看楼主

童话601 关禁闭 已屏蔽

A何其有幸与你相遇 2014/07/01 09:25:49 发表在 19楼

哥们说,一年用不了几次七座,但防备于未然

划不来的!保险要多买,还要年审过线(5座今年9月份开始不用过线了),利用率真的不高,花的钱多了!自己掂量吧!
A何其有幸与你相遇 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

童话601 2014/07/01 09:42:52 发表在 21楼

划不来的!保险要多买,还要年审过线(5座今年9月份开始不用过线了),利用率真的不高,花的钱多了!自己掂量吧!

我也打算五座就行
2014-07-01 09:44 回复
新建物探工程部 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

个子高块头大或者经常满载坐人就汉兰达 

否则CRV或新奇骏足矣  

毕竟2.7两驱汉兰达百公里比2.0两驱的奇骏多接近2个油

一年按3W公里算  就是4500元

开个4,5年的话也2W大洋了,车船税还有差价

一个非常重要指示 关禁闭 已屏蔽
探险者
大爱懒汉
迈锐宝XL

新建物探工程部 2014/07/01 09:54:32 发表在 23楼

个子高块头大或者经常满载坐人就汉兰达 否则CRV或新奇骏足矣  毕竟2.7两驱汉兰达百公里比2.0两驱的奇骏多接近2个油一年按3W公里算  就是4500元开个4,5年的话也2W大洋了,车船税还有差价 

我坐这些车都没有太大问题,一般不拉人
2014-07-01 09:58 回复
重庆车友5435433 关禁闭 已屏蔽
如果对空间要求高,那肯定是大汉了。如果不是,建议CRV
迈锐宝XL

那一眼的绽放 2014/07/01 09:57:43 发表在 24楼

大爱懒汉

~~
2014-07-01 10:25 回复
泉州车友7858495 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

CRV吧.

汉有不少缺点,CRV不知道.

迈锐宝XL

刺桐V_V 2014/07/01 10:38:07 发表在 28楼

CRV吧.汉有不少缺点,CRV不知道.

大汉都有哪些缺点呢
2014-07-01 11:13 回复
温州车友6935975 关禁闭 已屏蔽

刺桐V_V 2014-7-1 10:38:07 发表在 28楼

CRV吧.
汉有不少缺点,CRV不知道.

都有哪些缺点呢,求赐教。。。
哈尔滨车友0822466 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

A何其有幸与你相遇 2014-7-1 09:23:38 发表在 18楼

为了这个四驱是下雨下雪天安全点,不越野

下雨下雪只要慢开注意安全,两驱四驱都一样,只要轮胎没有附着力,就是八驱也不安全。森林人有一哥们遇过一次险情,下坡转弯,仗着自己四驱没太减速,以为能轻松过弯,最后的结果是侧滑出去,有惊无险,上坛里警示各位车友注意安全。
迈锐宝XL

sunshine367 2014/07/01 12:09:46 发表在 31楼

下雨下雪只要慢开注意安全,两驱四驱都一样,只要轮胎没有附着力,就是八驱也不安全。森林人有一哥们遇过一次险情,下坡转弯,仗着自己四驱没太减速,以为能轻松过弯,最后的结果是侧滑出去,有惊无险,上坛里警示各位车友注意安全。

我那天试驾vv下雨天100迈急刹,一点不甩尾
2014-07-01 12:11 回复
哈尔滨车友0822466 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

A何其有幸与你相遇 2014-7-1 12:11:30 发表在 32楼

哥们我说的是转弯。
yuandian2014 关禁闭 已屏蔽
大汗感觉舒适度非常好!
DZ沙漠狼 关禁闭 已屏蔽
139742002 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
扬州车友7662574 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    One__Day 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    城里开要四驱得话,还是森林人好,但是全系进口,性价比低了点。但是IIHS测试第一,安全杠杠的。偶尔上山下乡要点通过性奇骏也可以考虑,毕竟配置高,空间也够。如果经常走烂路,爱折腾,帕杰罗劲畅也可以看看,保守点说30w以内越野前3,我说的是越野。crv和大汉,还是建议大汉,
    上海车友3518510 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60(进口)

A何其有幸与你相遇 2014/07/01 12:11:30 发表在 32楼

沃尔沃!慎重啊!那售后绝对坑爹!

没有7座要求买个ssss离家近的,丰田ssss离开我家5公里不到!狗屁沃尔沃几乎都在上海的城郊结合部!用车方便也要适当考虑
    绍兴车友1539106 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    有7座硬指标就大汉,否则就紧凑SUV,空间同样大,同样够用,价格便宜配置还高,百公里还能少一两个油,车船税每年省一千
    我考虑的是大汉2.7七座精英和奇俊2.0舒适,这两款车的特点:都是自己车系中性价比最高的车型,但大汉这车国内上市也6年了,内饰配置硬伤(起码有行车电脑吧),而且优惠还不给力,如果新大汉现在能上,我就不纠结了,大汉迟迟不上,我想先买辆奇俊,以后再买七座的奥德赛或者艾力神(有钱就奔驰V级),家里现在三辆车,随着时间推移一辆辆换
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56